474

Итоги конкурса красоты

Всем привет!

Такого масштаба мероприятия не ожидала даже я, в первые сутки фото в постах прибавлялись со скоростью три штуки в секунду, ажиотаж был бешенный.

Но после выходных всё стихло и можно было спокойно оценить размеры произошедшего) А произошло то, что планировалось, но не заявлялось в открытую - все начали знакомиться. Кучи комплиментов, смущённые парни, флиртующие девушки, атмосфера настолько будоражащая, что от постов можно было заряжаться сексуальной энергией и повышать либидо.

К сожалению, не все были оценены по достоинству, ведь оказалось что мы сидим не на Пикабу, а на Олимпе, где среди нас ходят древнегреческие боги и богини, теперь лично я смотрю другими глазами на пользователей Пикабу.

Ну давайте от лирики перейдём к тому, ради чего мы тут собрались - к объявлению победителей!

В конкурсе "Холостяк Лиги знакомств" почётное третье место занимает настоящий брутальный мужчина, сгусток тестостерона @user5414499

Второе место у парня с очень добрыми глазами и милой улыбкой @sobakaizsibiri

И победителем становится красавчик с бездонным взглядом @13venikov

Ну что ж, а на сладкое у нас финалистки конкурса "Холостячка Лиги знакомств"

Третье место занимает манящая девушка-весна @MariEgipet

Второе место достается нежной и загадочной @Skazo4nica

И победительницей становится роскошная и будоражащая @Dasichka

Всем большое спасибо за участие, победители скоро получат ачивки, а к первым местам уже едут их подарки)

Дополнение!

В связи потерей бдительности от слепящей красоты конкурсанток, была упущена девушка с наибольшим количеством голосов, очаровательная @sandra.kravets.

Ачивка и подарок уже ваши)

В следующем году конкурс обязательно повторится!

Лига Знакомств

15.1K поста43.4K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

28
Автор поста оценил этот комментарий

По порядку так то, нужен механизм, позволяющий принять по одной фотографии и создать что-то вроде голосования после окончания приема фотографией, так будет, наверное более справедливо.

раскрыть ветку (1)
1
Да, концепцию я уже продумываю.
показать ответы
И тут нужно разделять фото любительские и профессиональные
раскрыть ветку (1)
1
Ага, ещё по возрасту, городу, цвету волос, семейному положению и религии.
показать ответы
3

эх, не дотянул до третьего места)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо что показал себя, это было очень неожиданно и приятно)) кстати, была мысль делать интервью с выдающимися пикабушниками, ты был первый на очереди))
показать ответы
Ну конечно же, проф фотки с макияжем и одеждой наберут больше плюсов
раскрыть ветку (1)
1
Заметь, что у победительниц селфи, а не фотосессия в студии.
2

на самом деле я впервые за столько времени засветил ээ лицо)

на обеде скучно было)

да какое интервью, скучный я, есть более достойные

пс, благодарю что скрыла коммент с именем, хотя его и так многие знают

раскрыть ветку (1)
1
Не скромничай, ты уже легенда!)
2

Как на счет не останавливаться на достигнутом и проводить квартальные конкурсы, типо Мисс и Мистер Лето )

раскрыть ветку (1)
0
Можно из ежегодного превратить конкурс в летний и зимний)
5
Конкурсанты присылают Вам фото, Вы создаёте пост, где одномоментно выкладываете фото. Единственное ограничение это количество фото в одном посте.
раскрыть ветку (1)

Да, такой вариант я и продумываю.

показать ответы
6

Красавчики с бездонными очами или брутальные тестостерованые самцы.

Вот какие мужчины нравятся девушкам.

А что делать гоблинам обыкновенным?

раскрыть ветку (1)
Искать свою Фиону)
показать ответы
0

Гугл-форма. Но делать замучаешься если будет несколько сотен участников

раскрыть ветку (1)

Такой вариант я рассматривала, но при таком количестве участников это очень затратно по времени и силам. Пока вариант самой выставить все фото в посте, которые мне пришлют, чтобы все было в один день.

показать ответы
11
Девушку и смысл жизни... Но Лэйс малосольные огурчики тоже сойдут)
раскрыть ветку (1)

Пиши в телегу, договоримся)))

2
Победитель без участия? Почётно. А какой подарок? 👀
раскрыть ветку (1)

А чего ты хочешь?)

показать ответы
13
Жду продолжения конкурса неудачников или любой другой вариации "лучший из худших" 🤭
раскрыть ветку (1)

Если ты так хочешь, могу объявить тебя победителем, но подарок ты опять не примешь(((

показать ответы
15
Но ведь у @sandra.kravets больше плюсиков было🤔
раскрыть ветку (1)

Спасибо, исправилась)

10
Да, к сожалению. Блин, если и этот коммент потрут, я получу пермач в лиге и умру почти девственником(
раскрыть ветку (1)

Какие жертвы!

показать ответы