150

Итог почти 9 лет...

Ну вот и все. Вот и подошли к концу почти 9 лет жизни с человеком которого я любила.
Просто в один миг все кончилось...
как не было..
Звоночки я еще до НГ ощущала, верить не хотелось..
Сейчас я сижу и просто не понимаю, что я должна ощущать.. Нет понимания..в седбмом часу он уехал.. Сейчас 23.29
Пусто...тихо..вещи не все забрал...
я не знаю, что я должна ощущать
Отпустила спокойно без слез без истерик...
Зачем они..
просто хочется выговориться наверное..
пока я просто не понимаю собственных ощущений..

ПыСы

мама слезно просила не пить...

что делаю я? пью...потому что не понимаю что должна чувствовать в принципе...и смотрю сериалы..что бы иметь возможность прореветься...скоро наверное упаду спать...если доползу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже через 9 лет... Самое паскудное в этой ситуации - ты не можешь понять, почему действия бывшего такие нелогичные и непонятные, это выбивает из колеи. А все просто - нормальный человек судит по себе и с его точки зрения действия предателя выглядят нелогично и чтобы понять предателя, надо мыслить как он.
раскрыть ветку (15)
3

мы строили планы на лето..на его др...зачем? если в эти планы я уже примерно с октября не входила как факт...
не понимаю....
не считаю его предателем, просто наши отношения стали для него обузой, так я это вижу. Возможно он хочет уехать из страны, но останься со мной надо перетягивать меня за собой или кидать. Второе проще...как я это вижу..не знаю..спрашивать не хочу и не буду..зачем..

раскрыть ветку (14)
2
Это первая стадия - охуевание. Дальше будет больше. Главное пойми - он обесценил тебя. Это основа.
раскрыть ветку (13)
1

теперь главное не обесценить себя...да

раскрыть ветку (11)
1
Проще будет когда поймёшь то, что все разрывы в психоэмоциональном плане протекают одинаково у всех. Все стадии. Меняется лишь их продолжительность и отпечаток, что они оставят.
раскрыть ветку (10)
1

ему наверное тоже не сладко..но я просила мне не писать и не звонить..мне нужно проглотить это все..
наверное Вы правы

раскрыть ветку (9)
1
Максимально грамотно вы поступите, если забудете его. Не пишите, не звоните, не интересуйтесь им никак, ни через друзей, ни через соцсети. Всё, он сделал максимум говна, что мог сделать, а вам это предстоит осознать и понять, насколько он дерьмовый человек, что позволил себе поступить с вами так. Чем быстрее наступит этот момент, тем быстрее вы начнете всплывать со дна эмоциональной горечи. Не затягивайте, сильнее аукнется.
раскрыть ветку (7)
1

я пока не могу пока осознать..я слишком сильно любила этого человека...просто любила за то что он есть..а теперь пустота...слишком много совместного....я не знаю...

раскрыть ветку (6)
1
Тогда глубже потонете в розовых соплях влажных фантазий о возвращении былых времён. Всплывать будет тяжелее. Можем в телеге пообщаться, если есть желание.
раскрыть ветку (5)
0

надо взять себя в руки..пока мне слишком больно...

раскрыть ветку (4)
1
Всё верно, это надо как минимум переспать. Мыслей будет много. Ладно, надумаешь - пиши, поделюсь опытом. Не всё так плохо как кажется в первый день)
раскрыть ветку (3)
1
А вот тут вы зря так думаете. Вы его идеализируете. В подавляющем большинстве случаев предатель ощущает свободу и правильность своих действий. И это для него будет длительным периодом. До года и больше.

Какой тупой бред))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы