че вы их все на сваях строите? не в Норильске же живете... в чем проблема на нормальном фундаменте сделать?
раскрыть ветку (15)
Математика проста) данный фундамент мне обошёлся в 400 тыс, "нормальный" фундамент выйдет минимум в 3 раза дороже
раскрыть ветку (12)
Дело конечно хозяйское. Мне ленточный фундамент 9х12м вышел 1,4км арматуры+43м³ бетона. Плюсом за работу 30к отдал. По деньгам на сегодняшний день это примерно одинаковые суммы, но у меня лента 1,8м глубиной, и подвал 4,5на5 можно сказать бонусом.
ну не дешевое удовольствие... но можно было полноценный техэтаж сделать... а в итоге получился дом на чурках)))
раскрыть ветку (10)
Реально, нахер эти многоэтажки?
Тоже планирую дом, высокие потолки в холле, но этаж один.
Тоже планирую дом, высокие потолки в холле, но этаж один.
А нахуя он мне нужен, ваш техэтаж? А чурок видно не будет. Да и тебя ебать не должно какой у меня дом) счастья тебе
раскрыть ветку (8)
мне вообще похуй какой у тебя дом... ну построил сарай посреди степи, рад... радуйся дальше...
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества