Итог
Итог такой, что к бирже нужно подходить с холодной головой, никаких эмоций и всегда соблюдать риски
Никогда не брать на себя ни долги, ни кредиты и жить так, как позволяют тебе средства
Я усвоил то, что в жизни, делать практически нечего, кроме, как работать
Сидеть дома в комп играть - надоело
Гулять - надоело
Чтоб путешествовать - нужны деньги
Единственное, чего я не пробовал в безработной жизни - это походы по своей области - но, думаю, мне это быстро надоест
Хочется в пеший поход в горы, на шантарские острова пригнать
На рыбалочку сгонять наконец уже, все никак не могу выехать
Сначала больница, потом нельзя на природу, потом зима, а потом банкротство и работа
Надеюсь, что хоть в этом году попаду на рыбалку (зимнюю не люблю) - а для всего этого, так же нужны деньги
Поэтому у меня сейчас у меня вот какие мысли на дальнейшую жизнь
1. Закрыть долги и расплатиться с банкротством
2. Начать обучение в сферу IT ( соответственно, так же заработать на это обучение )
3. уволиться с нелюбимой работы и начинать откладывать деньги, так же в биржу, но уже с холодной головой, осознавая, что у меня нет долгов, нет кредитов, и то, что ТКМ я пережил, что время есть, и никуда спешить не нужно
4. В конце этого года иметь капитал от миллиона или приближаться к нему
5. Открыть бизнес по доставке роллов, воков, супов и пиццы (план уже есть, и место для открытия тоже, но нужны деньги)
6. Начать работать в сфере IT по профессии, которую пройду
7. Выучить английский
8. Переехать в СПб и начать путешествовать по России и Европе
9. Снова полюбить жизнь, полюбить родственников и жену, так как они очень помогают мне в том, что я уже пережил, и в том, что буду переживать, но из за того, что... вот именно, столько стресса, который я и сам себе создал, и тот, который жизнь мне преподнесла - я просто перегорел
Перегорел жить, но знаю, что потом, все будет хорошо
________________________________________________________________________________
Буду писать сюда раз в месяц о том, что произошло за этот период
С какими трудностями столкнулся, что со здоровьем (а то мне надо сдавать кровь раз в месяц, но я не сдаю уже месяца 2, потому что нет ни времени, ни денег, а тут хотя бы будет мотивация сдавать, и писать сюда о результатах)
Всем добра
Отпишусь 1го февраля