604

Исцеление младенцев

Серия Моя семья

В качестве эпиграфа бородатый анекдот.

Родился у мужика ребенок. Он, как примерный отец, забирает ребенка из родильного дома.

Медсестра его отзывает в сторону и говорит:

— Я Вас поздравляю, но у Вашего ребенка ручек нет…

Вы знаете, но это еще не все. У него и ножек нет…

Кроме того, у него нет туловища и головы…

— А что же есть?

— Ухо!

Ну, выносит сестра мужику такое большое ухо.

Мужик, поглаживая так ласково ухо, говорит:

— Маленький ты мой…

— Говорите громче, он плохо слышит…

Итак...

В прошлом веке, когда я был стройным и харизматичным студентом, обитал я в двухкомнатной квартире с женой, тёщей и тестем. Тёща была замечательным человеком, умным и добрым. Тесть был тоже добрым, но нордически выдержанным. Эдакая суровая доброта. Одним словом, мне там жилось неплохо.

И однажды, родила царица в ночь спустя положенный срок, родился у меня сын. Не стану описывать все посещения женской консультации, тревоги и волнения, предшествовавшие этому событию. С деньгами особых проблем не было, я учился и работал, платили где сколько нужно. И за консультацию и за роддом. Речь не об этом.

Итак, мой одногруппник с машиной, цветы, приданное для ребёнка, тесть с тёщей, роддом. Там мне выдают нечто, завёрнутое в конверт и мы мчимся домой. Пелёнки, распашонки, чепчики и состояние лёгкого радостного охуевания от всего этого. Моментально выяснили чьи уши, нос, глаза и брови у ребёнка. Судя по всему ребёнка делала вся их родня, от меня у ребёнка был только писюн. Ну да ладно, время покажет. Я в детстве тоже был не пойми в кого...

Как водится, сообщили в районную поликлинику и вызвали детского врача на первый осмотр. Через пару дней пришли суровая участковая врач средних лет и строгая медсестра предпенсионного возраста. Заполнили различные бумаги, обменялись всякими документами. Моя супруга, счастливая и наивная наяда, вынесла свою радость и гордость и положила на стол. Сытого, румяного и дремлющего ребёнка распеленали и приступили к осмотру.

В процессе осмотра врач сообщила множество интересных фактов о ребёнке. Ручки слабые – не сможет ими пользоваться, ножки без тонуса – не сможет ходить, голова болтается – не сможеть себя обслуживать. И вообще, какой-то подозрительный он весь, на идиота смахивает. Может даже не совсем хомо и не очень сапиенс. Короче, родили какое-то говно редкостное и что с ним делать- неизвестно. То ли усыпить, то ли «отдать в поликлинику для опытов». Заворачивайте эту хуйню и уносите с глаз долой пока все не блеванули.

Наши челюсти отвисли, мир стал серым, черепушки звенели пустотой и эхом слова «пиздец». Охреневшая жена, находясь в прострации на грани между тихим и буйным помешательством, пеленает выползавшее и неё в течении суток существо, уносит в кроватку в соседней комнате и через пару минут возвращается с белоснежным лицом выслушать окончательный приговор диагноз.

Но за пару минут, пока жена отсутствовала, происходит чудо! Мудрая и необыкновенная женщина, приходящаяся мне тёщей, совершает волшебные пассы руками, в результате чего 20 баксов оказываются зажаты к потном кулачке врачихи и пятёрка у медсестры. Крибле-крабле-бумс! На лица суровых медиков наползает нечто странное, напоминающее улыбки. Я подбираю текущие слюни, поднимаю упавшую челюсть, втягиваю выпученные глаза и начинаю надеяться хоть на что-нибудь.

Пришедшей жене светилы медицины сообщают что ребёнок имеет хороший рост, нормальный вес, отменное здоровье и прекрасных родителей. Прямо сосуд недюженного здоровья и огромного интеллекта. И вылитый папаша. Великолепный ребёнок. Радость мамочкина. Гордость нации. И человечеству повезло несказанно.

Засим они прощаются и покидают нашу обитель. У жены слёзы в два ручья и истерика. Родители её пребывают в тихом ахуе. Я стою и улыбаюсь как придурок. Колени перестают дрожать и сердце снова бьётся. В мир возвращаются краски и звуки. Жизнь хороша и продолжается...

С тех самых пор выросший и атлетически сложенный сын получает периодические напоминания о том, что всё его как физическое, так и умственное здоровье было сотворено чудесным образом и обошлось нам всего в 25 долларов. А мог бы так и остаться с диагнозом «херзнаетчто без рук без ног»...

P.S. Спустя время пришло понимание того, какой же надо быть гнидой что-бы именно таким скотским способом выдавливать деньги из свежеиспечённой молодой мамаши с младенцем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы