История три
С Леркой мы были очень веселые, искали приключений, собирали шалаши, играли в казаки разбойники, если бы её не было со мной, даже представить не могу, что было бы со мной.
Вспомнилась история, как мою одноклассницу забрали в дет.дом, потому что ее мать была ею не довольна, она была шуганой, всего боялась, её мать могла на весь класс, называть ее тупой. Сейчас, я знаю, она не была тупой, иной или еще какой-то, просто её мать к ней относилась очень требовательно, не умела любить, как часто бывает. До 18-ти я мечтала попасть в дет.дом, как жаль, что люби не умеют ценить, что не имеют и пользоваться данностью.
Я больше была активна, как то мы сидели возле детской площадки, на заборчике у чужого подъезда, а так как пусто в голове, радостей нет, надо поднимать самооценку глупостями. Мимо ехала девочка на роликах, и я решила набрать воды в рот и просто взять и выплюнуть эту воду на девочку. Лера в шоке, даже сама я в шоке, рядом с это девочкой был уже отец, он вышел из подъезда и это увидел.
Дочь: «Лера бежим, бежим скорее, за дом, сидели у первого подъезда, бежим, бежим. Леру взял за руку отец девочки и не отпускал, я убежала и не знала этого. Я начала звонить Лере, к сожалению у нее не было выбора, она дала телефон моей мамы. Отец девочки Леру отпустил, а с моей матерь поговорил. Я убежала на территорию художки и села на дерево, мне позвонила мать..»
Мать: «Настя какого х**, ты ах****, быстро домой, тебя дома ждет трепка. Сука ах******.
Её слова уже были трепкой, меня торопили крики бежать домой, я была предупреждена, что меня дома ждет. Придя домой, мать со мной не обсуждала данную тему, ей было не интересно, зачем и почему я так поступила, мы это не обсуждали. Она была не довольна, что ей на меня пожаловались. Скажу одно, привычка избивать родную дочь, вошла в привычку, очень удобно.
Сейчас в 26-ть я думаю, ну хорошо, я девочку облила водой, водой, это стоило меня избивать, стоило ли? Думаю, я не была бы на таком месте своей матери, считая, что общение и понятие, стерпит все.