История про везение
Судя по предыдущему посту меня заминусуют как обычно, потому что пост мой об невероятной удаче.
Когда я рассказала историю о том как мы перебрались в США, я сказала, что мы выиграли Грин карту, но деталей не рассказала. А вот как все было.
В 2010 году в октябре я заполнила как обычно анкету. Тут я глупая, дурная на голову, не пуганая жизнью, совершила ошибку. Я сохранила присвоенный мне номер, по которому можно проверить результаты, в единственном месте, на своем лаптопе. Результаты можно было проверить в мае 2011. В начале мая лаптоп сдох, совершенно без какой-либо возможности в восстановлении. Я конечно самобичевала себя, но успокоилась, так как чудес не бывает, и я думала, что наверняка уж не выиграла. В октябре 2011 года, я как обычно заполнила анкеты на себя и мужа. На этот раз я конечно, все номера сохранила где только можно. В мае проверяем результат, и да, выиграла анкета мужа. Я быстро все документы заполнила и отправила. В июле мне приходит из Кентаки имейл, в котором говорится, что я выиграла лотерею в том году, и прислали мне ссылку, где я смогла получить тот потеряный номер. И тут мы совершенно не знали что делать. Так как вроде спланировали уже, что в феврале ребенок должен родиться, что интервью с нашим номером будет примерно в мае, а к сентябрю 2013 года хотели уехать. Но тут мой выигрыш. Мы позвонили в Кентаки, спросили что нам делать, успеваем ли мы, и тд. На что они ответили, что я могу им просто по имейлу отправить все анкеты. Короче, я быстро все отправила, и в буквально через пару недель мне приходит дата интервью в Москве - 4 сентября 2012 года. (тут еще в это же время в июле как раз, уже после того как отправили анкеты второй раз, но еще не получили дату с интервью, я загремела в больницу с тромбом в артерии, во время беременности, кратко скажу, что все врачи в России запретили рожать, и только прерывание рассматривалось ужею В таком состоянии мы ждали и летали на интервью, не зная что меня ждет завтра, потому что сказали, что одно не ловкое движение и тромб может оторваться, а был не маленький, перекрывал 75% кровотока и был совершенно никак толком не прикреплен к стенке артерии. Я провела две недели в больнице, отказавшись от операции, с полным запретом шевелиться вообще. Ждали пока тромб прирастет к сосуду, как только он прирос меня выписали, а дальше крутили пальцем у виска, когда я спрашивала могу ли я лететь в Москву через месяц, а потом в США). Но вот успешно пройдено интервью и в октябре 2012 года мы уже оказались в США. (тут в больнице сказали, не боись, и не такие рожали, все будет ок. К слову тромб рассосался сам, к коменту когда я оказалась в больнице в США. Говорят такое редко бывает, обычно вырезают, так что тоже можно сказать везение.) Получается, что второе интервью, которое было назначено на апрель мы просто пропустили, находясь в США.
Но это еще не все. Так как я и моя сестра находимся в США, я не переставала заполнять анкеты на грин карту на моих родителей. И да, чудеса случаются, они выиграли в том году. И уже в декабре 2016 года переехали к нам.
Периодически покупаю лотерейки теперь, может все же получится и 600 миллионов долларов выиграть, а? :)