194

История про Тиндер

Сейчас я уже остепенилась, но пару лет назад искала себе приключения на свою задницу в известном приложении знакомств. Моралфагам, говорящим, типа, у тебя ребенок, ты должна заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его воспитанием: ребенок ни одного из них не видел, общение было по большей части в сети, встретиться с кем-то я могла только оставив ребенка у мамы. Так вот схема любого общения была такая: мы знакомимся-общаемся неделю(я рассказываю честно о наличии ребенка)-встречаемся в реале-парень намекает на секс-я отказываю-общение стухает. Большинство парней были нормальными, просто я встретила их в момент, когда им нужен был секс без обязательств. Но пара товарищей были откровенными козлами. Про самого конченного расскажу сейчас. Назовем его Поручик Ржевский. Парень 28 лет, небесно-голубые глаза, красивое тело, офицер. Пара фраз, а-ля "Привет, как дела?" Ремарочка: я всегда задаю два вопроса-Сидишь ли ты в тюрьме?(Я вообще не ждуля, без упрекам к последним) и Женат ли ты? На оба вопроса его ответ отрицательный. Общались несколько дней, я сложила о нем впечатление, как о приятном человеке. Затем решили пересечься и выпить. И сейчас вы узнаете, почему я называю его Поручик Ржевский. Он заценил задницы ВСЕХ женщин в кафешке, угощал печальных людей коньяком, говорил мне СТОЛЬКО сальных комплиментов(я бы тебя прям здесь отымел, у тебя такая задница классная, хочу нырнуть в твои сисечки), что я прям помыться захотела. Потом мы попрощались и я вызвала такси, сажусь в машину и этот кадр прям как хренов Том Круз ЗАПРЫГИВАЕТ в нее. Я такая ок, может живет рядом, тут он начинает гладить мою коленку, я такая: Застой крови разминаешь, спасибо. Он заржал. Около моего подъезда полез целоваться. Я сказала, что вечер был долгим, я хочу спать(ну или что-то такое, не помню уже). Короче, развязочка: Спустя пару дней выясняется, что он не просто женат, у него беременная в результате ЭКО жена, которая в момент, когда он подкатывал ко мне свои яйца, лежала(в буквальном смысле) на сохранении. При чем выяснилось все благодаря алгоритмам запрещенной ныне соцсети. Вышла его страница, в подписчиках нашла жену и тещу. Я говорю ему, ну как так, у тебя молодая красивая жена, скоро детки будут, а он заявляет(наберите воздуха побольше ребят) ОНАМЕНЯЗАСТАВИЛАЖЕНИТСЯИСДЕЛАТЬЭКООООО. Я упала просто в этот момент. Заблочила, думала даже жене сообщить(не чтобы испортить настроение, чтобы она с детьми ушла, а то хрен знает, что этот гад нацепляет ей в истощенный организм), потом передумала, не маленькие они, сами разрулят. Если что, пишу сумбурно, не обессудьте.

Тиндер

382 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Один из самых мерзких случаев был не со мной, с подругой. Там мужчина с ней познакомился, потому что она жила напротив центра реабилитации. Отвозил туда жену с ребёнком. И пока его жена занималась с сыном в этом центре, у ребёнка то ли ДЦП, то ли аутизм, он развлекался с моей подружкой. Потом забирал жену с ребёнком и ехал домой.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги