История про сиськи и кота
Позвал нас как-то друг наш в гости. Ну мы и пришли нему и стали там выпивать. Я уже не раз писал, что когда люди пьют, они как-то глупее становятся, особенно я. Выпили, еще выпили, потом сходили в магазин, купили выпивки и еще выпили. Потянуло нас на приключения. А идти куда-то лень. В комнате где мы выпивали спал кот, мы его не будили, потому что он злой и пьяных царапает. А у друга, у которого мы в гостях были еще сестра старшая была, она нас пьяниц игнорила в другой комнате.
Вообщем она пошла в ванну купаться. А друг что-то на кухне с закусем мутил А меня озарила пьяная идея, раз кот злой, а сестра нас игнорит, надо их объединить! Вообщем я взял кота, подошел к ванной (шпингалет там не работает), открыл дверь, отодвинул занавеску и кинул в нее кота. Кот не любил не только пьяниц но и воду. Поэтому чтобы не попасть в воду он решил выставить лапы вперед и достать когти.
Немного осознав ситуацию и протрезвев от криков сестры, мы тут же свалили с квартиры друга.
Друг потом с нами не очень охотно общался, сказал, что кот сиськи сестре поцарапал.
Мораль: видимо с синькой пора завязывать
Вообщем она пошла в ванну купаться. А друг что-то на кухне с закусем мутил А меня озарила пьяная идея, раз кот злой, а сестра нас игнорит, надо их объединить! Вообщем я взял кота, подошел к ванной (шпингалет там не работает), открыл дверь, отодвинул занавеску и кинул в нее кота. Кот не любил не только пьяниц но и воду. Поэтому чтобы не попасть в воду он решил выставить лапы вперед и достать когти.
Немного осознав ситуацию и протрезвев от криков сестры, мы тут же свалили с квартиры друга.
Друг потом с нами не очень охотно общался, сказал, что кот сиськи сестре поцарапал.
Мораль: видимо с синькой пора завязывать