3192

История про кота1

Живет у нас с мужем пиздун. Оранжевый, выменянный на коробку ирисок у красивой девушки с авиты. Вообще, там в объявлении было два котика - одна персиковая большеглазая принцесса, и второй - ярко-рыжее лупоглазое чмо. Мы решили, что нам надо именно это чудище.

Из любимого у него: постоянно привлекать к себе внимание. Незаметно из-под дивана цапнуть за пятку, мимоходом куснуть за лодыжку или пробежаться по животу мирно сидящего человека - это обязательная часть программы.

Но если мужа он любит самой преданной и искренней любовью, то меня он так же искренне и чистейше терпеть не может. Встречать с улицы вздыбленной шерстью и загнутыми назад ушами? Классика. Прибегать ко мне в кровать и лупить своими клешнями по коленке? Обязательно. Вцепиться мне в ногу пока я умываюсь? Без этого утро не утро. Но никогда до крови, надо чтоб мне было обидно и матерно, а не больно. Если будет больно - никто не даст кошачий десертик из стика, придется дурацкой пуриной давиться.

Пришел выяснять отношения

Пришел выяснять отношения

Но мое отмщение рано или поздно должно было наступить. И оно наступило.

В какой-то момент во время нахождения дома мужа кот начал прикрывать один глаз. Вот так:

Гнусный пират

Гнусный пират

Пока мы дома одни - глаза абсолютно равномерно подлые. Как только в дом заходит муж - сразу начинается симуляция рака сраки, ох как щиплет аж не открыть глаз. «Ниче», - думаю, - «щас быстро вылечим».

Говорю мужу так и так, мол, подыхает скотина твоя, к врачу надо срочно. Щас зрения лишится и вообще срать разучится куда надо, будет нам на подушки гадить, как давно и мечтал.

Тем же вечером примчались к врачу и что-то с котика все болезни разом сошли. Сидит на врачебном столе совершенно здоровый кот, трясется от страха и шерстью сыплет, ушами шевелит, не знает, куда свою несчастную тушку деть. А тем временем врач достает градусник и как воткнет его в кошкину жепь - и глаза такие сразу равномерно круглые, как два янтаря, и не болит ничего самое главное.

Врач сказала что глазки здоровые, не слезятся, температура в норме, ушки здоровые, носик мокрый, животик мягкий, в ротовой полости тоже все хорошо, а котик со своим поганым характером просто выебывался.

Так что теперь у котика всегда равномерные глаза, а я отмщена. Ну и у котика внеочередной десертик тоже был, конечно, за смелость.

Теперь все так же у меня покусанные коленки, но я теперь хоть знаю, что покусыватель как минимум хорошо себя чувствует.

Если кто-то не верит, что он меня не ненавидит: он иногда спокойно тусуется у меня на коленках. Пока его не трогать он даже не кусается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий
Кошки любят залезть в места, которые не видят света, куда нибудь под кухонный гарнитур или в самый дальний угол балкона, где в последний раз убирали никогда. Позже ходят мигают слезящимися зенками, призывая конъюктивит или другую глазную болячку. А вот без кошачьей агрессии я кошек вовсе не воспринимаю, все таки часть индивидуальности, часть характера, приятно найти ключик к части благоразумия этой пушистой инфернальной массы, хотя и не всегда удаётся. Моя чучундра самое ласковое животное на свете, аж целых 15 минут после прихода с работы, далее начинаются попытки вовлечь меня в игру, которая известна только моей кошке: кусает ноги, кусает руки, тычет лапкой, жалобно мяукает, лишь бы я оторвался от компа и поиграл с ней. Я и не против с ней поиграть, проблема только в том, что у игры нет конца. Мне надоедает играть - ей не надоедает надоедать мне. Так и живём.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
87
Такая же Чучундра, у неё игра: мягкая игрушка на ниточке с палкой, если с ней на кровати играешь - это реактивные 5кг мышц. Причём она специально начинает драть занавески, скидывать косметику жены, чтоб поиграли - залезает на кровать и "мяяяя". Играть можно весь день с ней - не знает усталости. Запыхивается но всё равно хочет играть. А вне игры самая послушная добрая коша
раскрыть ветку (2)
23
Подкустовыйвыползень
Как-то оставалась приглядеть за кошкой подруги, пока подруга в отъезде. Кошка с характером, причём - с очень противным характером. Сначала вообще меня игнорировала, потом потеряла маму, обиделась и пошла вещи с полок скидывать. Просто забиралась на полку и кидала вниз всё, что могла сдвинуть. В итоге, в два часа ночи она в квартире-студии разбила духи. Это пиздец, чем я потом дышала остальные дни
раскрыть ветку (1)
16

О, у нас кошка на мужа так обиделась, что он ее вечером не потискал и пошла на полку для шапок лезть. Залезла по его же куртке, с затяжками само собой и поскидывала все его шапки на пол. Причем мои даже не тронула, специально выцепляла мужнины и громогласно напоказ спихивала, потом еще и его сумку кожаную покогтила, когда поняла, что шапки не действуют.

36

Чтоб на каждого доброго человека смотрели с такой любовью!

Мой тигр - тактильное радио. Молчит только во сне, физический контакт требует 100% времени, когда я дома. Бодания, бескровный велоцараптор, вылизывание до костей, по квартире перемещение либо "возьми на ручки", либо хвостом обвивает голень, ночной сон на руке, походы в туалет совместные. Даже если не хочет, а я пошла, летит в лоток и хотя бы капельку из себя выдавит. Чесать кота положено от 40 минут в день. Самая любимая игра - догони меня кирпич. Инициируется котом, идёт типа мимо, потом стремительно лупит лапулями по ноге и несётся прочь. Я должна бросить все и побежать за ним, чтобы потрясти его за жопь. После этого цикл повторяется n раз, пока зверюга (я или он) не свалится без сил. На кошачьем разговариваю чаще, чем на двуногом.

13
У меня 4 кошки, каждая со своим характером, но ни одна не агрессивная. Матриарх этого прайда Соня, 21-22 лет примерно. Мне она досталась уже взрослой, но после дурных хозяев, у которых я ее почти отобрала. Она со мной 20 лет. Обожает меня и мужа, терпит дочь. Ведет себя как хозяйка, вечно проверяет, чтоб мы были под надзором. Вежлива с гостями. Всегда подойдет, представится, даст себя погладить, но если гость не проявляет приязни, уйдет, чтобы не тревожить.
Две сестрицы подобранки 6 лет живут у нас с котенчества. Друг друга не сильно жалуют. Одна ласковая, что пиздец. Ее так и зовут Ласка. Будет тянуть когтями руку к себе, чтобы гладили. Или трогательно прикасаться лапкой, привлекая к себе внимание. Ее сестра Филя не столь навязчива, но обожает нашу дочь нежно и трепетно. Еще одна принцесска Буся. Любит своих людей, не любит чужих. Без агрессии, но в руки им не дастся. Тактильно-активная, но ненавидит сидеть на человеках. Гладьте ее, когда она рядышком. Никак иначе )))
раскрыть ветку (1)
4

Тактильно-активная, но ненавидит сидеть на человеках. Гладьте ее, когда она рядышком. Никак иначе )))

Нынешняя кошка не отличается тактильностью. Активно ласкается только после затяжной разлуки. В остальное время не любит, чтоб брали на руки, не любит тепло, спит преимущественно на подоконнике. Если и приходит спать на кровать, то ложится где-то в стороне от меня, даже под одеялом не спит как нормальные кошки. Странная мадама.

9

Чтобы кисулькен не скучал, надо завести ему кисулькена

раскрыть ветку (4)
6
Я бы с радостью, но, с моей точки зрения, не совсем гуманно заводить пару хвостатых в однокомнатную квартиру. Накупил ей игрушек, вечером развлекаю как могу, по крайней мере, ночью не тыгыдыкает.
раскрыть ветку (3)
27

Отлично уживаются в однокомнатной квартире, не обязательно каждой кошке по личной комнате выделять ) Хотя, вероятно, это от характера зависит.

14

Надо купить квартиру побольше, чтобы кисулька не ютилась в комнатушке! ☝️

раскрыть ветку (1)
7
Обязательно купим, но потом.
3
Епарст, ну какава красота
4

такая мордаха хитрая

"Он никогда не догадается, в какую именно обувь я насрала..."

оно прям читается на ее лице 😁

раскрыть ветку (1)
6

Да это единственная фотка с довольной ряхой, обычной там выражение недовольного медвежонка Паддингтона. Арбузит меня, чтоб я с ней поиграл, а играть она хочет постоянно.

https://youtube.com/shorts/T-mWgFoxCCE

Предпросмотр
YouTube1:14
4
Поэтому у меня всегда несколько кошек и собак.
1
Ох и мордаха ехидная.
Но милая
0
Она улыбается!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы