3192

История про кота1

Живет у нас с мужем пиздун. Оранжевый, выменянный на коробку ирисок у красивой девушки с авиты. Вообще, там в объявлении было два котика - одна персиковая большеглазая принцесса, и второй - ярко-рыжее лупоглазое чмо. Мы решили, что нам надо именно это чудище.

Из любимого у него: постоянно привлекать к себе внимание. Незаметно из-под дивана цапнуть за пятку, мимоходом куснуть за лодыжку или пробежаться по животу мирно сидящего человека - это обязательная часть программы.

Но если мужа он любит самой преданной и искренней любовью, то меня он так же искренне и чистейше терпеть не может. Встречать с улицы вздыбленной шерстью и загнутыми назад ушами? Классика. Прибегать ко мне в кровать и лупить своими клешнями по коленке? Обязательно. Вцепиться мне в ногу пока я умываюсь? Без этого утро не утро. Но никогда до крови, надо чтоб мне было обидно и матерно, а не больно. Если будет больно - никто не даст кошачий десертик из стика, придется дурацкой пуриной давиться.

Пришел выяснять отношения

Пришел выяснять отношения

Но мое отмщение рано или поздно должно было наступить. И оно наступило.

В какой-то момент во время нахождения дома мужа кот начал прикрывать один глаз. Вот так:

Гнусный пират

Гнусный пират

Пока мы дома одни - глаза абсолютно равномерно подлые. Как только в дом заходит муж - сразу начинается симуляция рака сраки, ох как щиплет аж не открыть глаз. «Ниче», - думаю, - «щас быстро вылечим».

Говорю мужу так и так, мол, подыхает скотина твоя, к врачу надо срочно. Щас зрения лишится и вообще срать разучится куда надо, будет нам на подушки гадить, как давно и мечтал.

Тем же вечером примчались к врачу и что-то с котика все болезни разом сошли. Сидит на врачебном столе совершенно здоровый кот, трясется от страха и шерстью сыплет, ушами шевелит, не знает, куда свою несчастную тушку деть. А тем временем врач достает градусник и как воткнет его в кошкину жепь - и глаза такие сразу равномерно круглые, как два янтаря, и не болит ничего самое главное.

Врач сказала что глазки здоровые, не слезятся, температура в норме, ушки здоровые, носик мокрый, животик мягкий, в ротовой полости тоже все хорошо, а котик со своим поганым характером просто выебывался.

Так что теперь у котика всегда равномерные глаза, а я отмщена. Ну и у котика внеочередной десертик тоже был, конечно, за смелость.

Теперь все так же у меня покусанные коленки, но я теперь хоть знаю, что покусыватель как минимум хорошо себя чувствует.

Если кто-то не верит, что он меня не ненавидит: он иногда спокойно тусуется у меня на коленках. Пока его не трогать он даже не кусается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы