1030

История про карьерный рост

Алексей устроился к нам в конце октября и фактически парализовал рабочий процесс полностью. Что было нетрудно. Коллектив по большей части девичий, а парень по большей части видный. Рост богатырский, плечи широченные, глаза голубые, голос мужественный. Поэтому при появлении Алексея вся женская честь оупенспейса начинала протяжно вздыхать и ставила печати куда придется, а не куда надо. Со скоростью обратотки документов стало не ахти. Все приходилось по нескольку раз переделывать.


Слава корпорациям, к новогоднему празднику объявили всеобщий проект "Голос", куда нужно было отправить видео своего пения. Алексей отправил тоже, немного смущаясь от восхищённых писков новых фанаток. Смущаться было отчего. На видео парень пел отвратительно. В ноты и ритм не попадал, единственной отрадой был покачивающийся в тесной рубашке торс и голубые глаза. За это и голосовали. Да так активно, что Алексей пережил все туры и получил главный приз - выступление на Новогоднем Корпоративе для Самого Важного Начальства. С профессиональным звуковиком, кардебалетом и в роскошном зале где-то в районе Рублёвки. Из офиса отдел внутренних коммуникаций забирал его на репетиции. Работа же пошла, печати ставились уже куда надо.


Новогоднее выступление смотрели все, даже те, кого на суперэлитный корпоратив не позвали. Запись крутили в офисе раз за разом, подзывая подружек и заваривая все новый и новый чай. Несколько дней документы получить никто не мог. А потом Алексей пропал.


Когда он пришел забирать свою офисную кружку, в кожаной косухе (и это зимой!) и солнечных очках, у него спросили чем вызван такой резкий уход.


- Все просто, - сказал он, лениво улыбаясь фанаткам. - Меня на корпоративе заметили, в шоу-бизнес пойду. Всю жизнь мечтал.


С тех пор девочки вздыхают потише, а скорость работы даже увеличилась.

Авторские истории

25.2K поста24.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее