История про абьюз, которую стоит прочитать каждой девушке
Ну что, берем попкорн, поудобнее устраиваемся, телефончиком вооружаемся и читаем 🍿
Но предупреждаю, что историю я буду рассказывать в нескольких частях. Не потому, что я такая коварная и пытаюсь зацепить ваше внимание (хотя и это тоже 😈), а потому, что мне до сих пор тошно от того, что я, человек с психологическим образованием и нехилым жизненным опытом, попалась на такую удочку и еле-еле с нее соскочила.
Середина августа 2022 года.
В директ запрещенной сети приходит сообщение:
— Кристина, вы проводите профессиональные консультации в Новосибирске?
*Напомню, что я дипломированный и практикующий сексолог.
Мужчина (назовём его мистер С) предложил встретиться лично и провести для него консультацию оффлайн, что не входило в перечень оказываемых мной услуг. В то время я работала преимущественно с женщинами и по большей части онлайн.
Несмотря на мой отказ, мистер С настаивал на разрешении его вопроса и встрече на нейтральной территории, но в тот момент меня это абсолютно не насторожило.
Женская интуиция и шестое чувство «покинули чат».
Ну мало ли, подумала я… Многим действительно легче открыться психологу/сексологу/коучу тет-а-тет, нежели в сети и задумалась о том, чтобы сделать исключение 🤔
Тем же вечером мне на карту приходит 50 к и сообщение:
— За первую консультацию.
Я, конечно, люблю щедрых мужчин, но конкретно этот жест не оценила. Уже тогда я ощутила, что нарушаются мои личные границы и меня пытаются купить, без моего на то согласия.
Почему в тот момент я проигнорировала собственные чувства, сигналы тела и ред флаги — я не знаю.
С одной стороны, человек очень сильно вторгся в мое приватное пространство и сделал дОлжной, с другой стороны, 50 к неплохие деньги за час консультации.
Как бы поступили вы? Согласились или отказались?
Мой тг-канал «За деньги — ДА» https://t.me/za_dengi_da_da_da_da
Так верни 48 -сдача... И не будет обюза в чем проблема?