История одной встртечи часть 4

Время было 22.15, но девушка решила задержаться. Она нежно помассировала больную руку. Промазала больное место согревающей мазью, перебинтовала и сказала:
-Постарайся, не напрягать руку в течении суток.
-Хорошо, милая -я тут же понял, что сказал и из моих уст вырвалось только -Ой, прости.
-Да ничего, я считаю это милым.
-Я хотел спросить у тебя кое что, ты ведь не куришь, зачем тебе нужны были сигареты в магазине?
-Я повернулась уходить, увидела тебя, хотела заговорить, и не нашла ничего лучшего, чем спросить такую чушь.
-Ты боялась, что я нагрублю тебе, если прям так спросишь моё имя?
-Нет.
-Что тогда? Почему люди придумывают всякие глупые оправдания,на свои действия, и маскируют их?
-Трусы, боятся неизвестности, ведь действительно неизвестно как все повернется при следующем действии.
-Ты не трус, ты лисичка, такая же хитрая!-посмеялся я- Ты довольно умная, раз нашла способ таким образом вытащить из меня хоть слово, довольно смелая, что познакомилась с незнакомым парнем в столь поздний час.
-Просто понимаешь, если действительно хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, не надо ждать подарков от судьбы, нужно делать первый шаг самому, ведь лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном, ты согласен с моим мнением?
-Согласен, но меня смутило что ты отступила, когда я спросил тебя про возраст.
-Я немного струсила, боялась, что что-то может пойти не так.
-Тебя устраивает нынешний расклад?
-Вполне.
-И не хочешь что либо изменить?
-Хотелось бы, но это было бы глупо и ужасно. Поэтому общение меня вполне устраивает.
-Расскажи пожалуйста, я очень заинтересован.
-Да не слушай меня, это мои детские предположения…
Я приподнял её личико за подбородочек, и взглянул в её, уже такие родные глаза -Прошу, расскажи!
-Ты мне нравишься, не только как человек,но и как парень, но это глупо, так как ты старше, умнее, у тебя другие понятия и интересы, я еще ребенок,а ты уже довольно таки взрослый человек. Тебя наверняка окружают девушки умнее, красивее и взрослее меня, поэтому я рассчитываю лишь на общение с тобой…
-Так получилось, но я испытываю к тебе очень тёплые чувства, и я смело могу сказать, что влюблён в тебя!
-Но… Как?- Удивленно и растерянно спросила девушка.
-Знаешь, давай ты подумаешь над моими словами столько, сколько потребуется, и как только сможешь дать какой нибудь ответ, на сказанные мной слова, то я готов буду услышать тебя.
-Хорошо. Ой, Сереж, а который час?
-Почти 11, хотя стой, я спросить ещё хотел.
-Спрашивай.
-Можно тебя проводить?
-Да.

Мы подошли к её подъезду и остановились
-Мы пришли, спасибо, что проводил.- Сказала девушка и мило улыбнулась.
-Спокойной ночи, сегодня был просто замечательный вечер.
-Спокойной ночи.- Девушка развернулась и ушла.

продолжение дописываю