История одной конеперевозки...
Всем доброго вечера. Пишу я плохо, поэтому писать буду мало.
Это короткая История о перевозке лошадей в Китай, которую мы, в очередной раз, благополучно провели совместно с компанией Эйрбриджкарго.
Не буду описывать весь процесс загрузки-погрузки и перейду ближе к делу.
Кони загружены в боксы, я иду получать билет и проходить всякие контроли. Удивило что в это время я был единственным пассажиром терминала С Шереметьево, но все кафе-дюти фри и прочее работали.
После прохождения контроля мне объявили мой гейт на посадку, успешно позавтракав прождал более часа свой экипаж. Спаршивал у проходящих, куда летят? в итоге мой экипаж был третим. Прошел с ними на перрон и далее нас повезли к борту.
Фото не Мое, так как на летном поле запрещено фотографировать. Борт 421, экипаж из 2-х человек.
Поднялись, я пошел проведать своих пассажиров, но их еще не загрузили.
Примерно через 30-мин, загрузили бокс с лошадьми, я проверил их состояние, напоил, обновил им кормушки с сеном, и поднялся в пассажирский салон.
Как порядочный пассажир сел в кресло, затянул ремень и ожидал начала руления. (летал на бортах этой компании неоднократно) но далее произошло чудо.
Командир предложил мне лететь с ними в кабине, и сбылась мечта идиота, я был счастлив как ребенок. Далее несколько фот, в комментарии скину ссылку на видео посадки в пекине.
На этом все)