История одного маньяка

Часть1  Мне было 13 лет когда я потерял своих родителей, вы спросите что же случилось тогда? Мы попали в авиа катастрофу, на борту И-138. Тогда было пасмурно и даже в какой-то момент чуть не отменили наш рейс, но мы всё же полетели и угодили в грозовой шторм. Я единственный выживший на этом самолёте остался и ни кто больше не выжил, все были в ужасе. Ни кто не мог понять как я тогда выжил, это было и осталось для меня самого загадкой. Всё что я помню из того момента, так это то что я сильно ударился головой об что то тупое, а очнулся я уже в больнице.Вод так я и потерял своих родителей, но к счастью у меня была мая любимая бабушка каторая по несчастью пережила своих детей, она была очень рада принять на себя маё воспитание и по решению суда я был отдан на воспитание к моей бабушке. Я был очень рад этому.

Бабушка очень долго не могла отойти от траура она не могла забыть своих детей.

(Моих родителей).

После этого я не мог нормально учиться и я начел больше уделять времени не учёбе, а улице. За неуспеваемость меня чуть даже не отчислили из школы но моя бабушка поговорила с директором школы и всё уладила. В школе надомой часто изливались, я не понимал за что они надомной так издивались. Ведь я ни когда ни чего плохого для них ни делал,а они обращались со мной как с животным!!! Я не мог такое больше терпеть и пошёл в секцию бокса. Я надеялся что там меня научат защищаться но они привратили меня в машину для убийства. Через 5 лет я стал куда сильнее нашего самого старшего ученика в школе и я решил отомстить за всё что они мне причинили.

Сперва я решил расправиться с парнем по имени Джек, он взял и засунул меня головой в унитаз это было так противно! Тогда я просто расплакался и убижал из школы, но сейчас я покажу ему как опускать меня головой в унитаз!!!

Нет не подумайте ни чего такого но я не буду вам говорить сваё имя, ведь я безликий у меня нет имени ахаха))))!! Да может я и свехнулся, но люди вы сами этого добились ахахах)))!!

Так ладно на чем это мы с вами остановились? Ах да на Джеке)

Джек

Я решил выследить Джека когда он пойдёт домой из школы.Сейчас была зима и поэтому темнеть начинало раньше, это было кокрас мне на руку. И вот прозвенел последний звонок с урока и пора уже было возвращаться домой. На улице кокрас уже становилось темно, я приготовил уже всё что мне было нужно.Хоть я мог убить его и без всяких мне сподручных средств, но я всё же решил убить его с ножа как делали остальные маньяки в фильмах ужаса.Кстати Джек очень сильно любил фильмы ужасов. Готов поспорить.что он ни когда не думал то что он поучаствует сам в фильме ужасов, только в реале ахаха!!!!

А вот и наша овечька идёт)

Волк ждёт тебя иди сюда моя овечка ахахах)))!!!!

Джек шёл радостный домой после учёбы и ни чего не предвещало беды как вдруг я накинулся на него и посмотрел ему в глаза, а в глазах у Джека читался невыносимый страх он чуть было не заорал как девчёнка увидев меня с ножём, нет нет нет он не узнал меня так как я одел сваю маску ахахаха). Он попытался вырваться из моих объятий но я схватил его сильно, сильно.Словно смея его окутала и он уже ни куда не денется))). Я поднял большой кухонный нож и вонзил его прямо ему в живот, а потом ещё раз и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз)))) Потом я отпустил его и он шлёпнулся на землю плашмёй) У меня не было страха или сочувствия, мне было по нраву это, но пора было убираться от туда, пока меня не заметил кто нибудь.

На следующий день там уже стояла полиция и осматривала место преступления но я прошёл мимо них даже не взглянув в их с торону ни разу, ведь мне было всё равно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы