227

Небезопасный контент (18+)

История одного "изнасилования"

Ниже вы увидите историю из телеграмм канала одной известной в узких кругах девушки. История публикуется без разрешения автора, но взята из вполне публичных источников (канал на 6к подписчиков), к тому же я уберу все данные, которые могут навести на след автора, дабы избежать возможного нашествия хейтеров. Ещё зацензурю некоторые слова, чтобы текст не снесли за расизм. 

Тащу эту историю сюда, исключительно потому, что мне кажется что она достаточно поучительна и может уберечь от ошибки и парней и девушек. Своё мнение по поводу прочитанного выскажу в конце. 

Отдельно отмечу, что это точно не было вбросом для повышения активности со стороны автора канала. Это её история и её мысли. Так сегодня она видит события трехлетней давности.

История одного "изнасилования"

Итак, конец октября 2020 года. Я уже полгода как работаю в ***, закрываю свои долги, все хорошо. Вечером в гости ко мне приходит подруга и приносит вино. Мы выпиваем, тусим, и тут она мне говорит, что ее знакомый афроамериканец из Москвы (назовем его Сэм) хочет купить ей билеты, чтобы она к нему прилетела (жили мы тогда в ***). Она с ним созванивается, они что-то обсуждают и она спрашивает меня "Не хочу ли я с ней полететь?" Я подвыпившая на радостях говорю "конечно хочу, а когда?" - "да прямо сейчас, я одна лететь боюсь, а с тобой полечу"

Слово за слово, и через час у нас уже билеты в Москву, вылет через 4 часа. Приходит Слава, мы ему рассказываем какие мы крутые полетим в Москву, что нас там ждет олин друг, который снимет нам там квартиру и мы круто потусим!

У меня, конечно, созрел вопрос в голове "а за какие такие заслуги кто-то нам и билеты купил, и квартиру снимет", но Оля (имя изменено) сказала, что все гуд, это ее любовник, она с ним будет спать, а я так чисто для компашки)))

Едем мы в аэропорт, заходим на посадку — Оля летит на самолете первый раз, ей страшно, она хочет все развернуть, но алкоголь в моей крови подбадривает ее и говорит, что все будет круто.

Прилетаем мы в 8 утра, я звоню родителям и говорю что я в Москве (на секунду тогда были ковидные ограничения во всю и они тогда знатно ахуели, но делать нечего — я уже в Москве). Нам заказали такси, скинули денег на завтрак в маке и мы приехали к олиному другу, которых стало внезапно двое. Оба афроамериканцы, говорят на ломаном русском.

Они вместе с нами заселяются в посуточную квартиру, мы оставляем вещи и ложимся спать (всю ночь считайте не спали). И тут ко мне ложится в постель олин "любовник" и начинает приставать. Я жутко хочу спать + я все еще не протрезвела. Он начинает меня лапать, говорить какая я классная и намекать на секс. Я не понимаю, что происходит, Оля говорит, что типа "ну мальчики же нам квартиру оплатили, надо их отблагодарить". При том Оля предлагает этому Сэму потрахаться с ней, но он говорит, что хочет со мной.

Стоит отметить, что это была не просто квартира, а студия — там стояло 2 большие кровати и отдельно была кухня. Я понимаю, что поспать мне не дадут, и иду с Сэмом на другую кровать - он накрывает нас одеялом, достает свой член и я на него сажусь. То есть мы трахаемся в одной комнате с Олей и вторым афроамериканцем. Меня ебут толстым черным хуем на протяжении 20 минут, при том что я даже не возбуждена. Ни смазки, ни презервативов, в итоге это *** кончает прямо в меня. Я в полном ахуе говорю этому ***, чтобы он пошел со мной в аптеку покупать противозачаточные. Сходили, купили таблетки и продукты.

Возвращаюсь домой, спать уже не хочется. Начинаю готовить крылышки — любимое блюдо этих *** (сори за расизм, я другими словами назвать это не могу). Пока я кухарю на кухне они там что-то на своем бормочат.

После того как мы поели (время уже было около 16 дня), Сэм и Оля говорят, что пойдут за алкоголем — вечером они типа собирались идти в клуб. Я остаюсь на пару с другом Сэма - назовем его Джон. Он тоже начинает ко мне приставать, я отказываю. Он НАСИЛЬНО начинает делать мне куни, как бы абсурдно это не звучало — но когда почти двухметровый мужик садится на тебя и начинает тебя раздевать, когда ты говоришь ему "No, I don't want", а он продолжает — это насилие. В итоге он тоже меня трахнул, но не кончил (да, это тоже было без презика). Мы пошли в душ и он говорил какая я крутая, как он хочет на мне жениться и тд. Фу блять противно.

Возвращаются Оля с Сэмом, приносят бухло, я начинаю пить с ними и прошу, чтобы Джон ушел. Тем временем меня начинает жестко трясти, я пишу Славе и говорю, что хочу отсюда уехать. У меня абсолютно не было денег — ни на то, чтобы снять отдельное жилье, ни на билет. Оля успокаивает меня, и говорит, что все будет нормально, надо только перетерпеть: завтра Сэм уйдет и мы вместе потусим, погуляем по Москве. После того как мы выпили, Сэм снова начинает ко мне приставать, но я говорю ему что не буду трахаться третий раз за день. Он удивляется — оказывается, Джон сказал ему что у нас ничего не было (типа я ему отказала), И ЗА ЧТО СЭМ ДАЛ ЕМУ ДЕНЕГ, ТИПА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ БРО. Он начал ему звонить, орать на него на своем *** языке, пока меня просто трясло. Меня не просто изнасиловали два раза, меня еще кому-то обещали дать трахнуть за деньги.

Вы спросите, а почему Оля с ним не спала? А пОтОмУ чТо СэМ нЕ хОтЕл ОлЮ, он хотел именно меня. Типа она к нему сама напрашивалась (ее винить нельзя, она по сути за этим и ехала), а я ходила и отказывала ему 90% всего времени.

Пережив этот день, я взяла обещание с Сэма что больше не будет никаких его друзей, знакомых, если и спать, то только с ним одним. Я уже смирилась, настроила себя на программу "все хорошо, все классно, новый экспириенс, зато можно будет всем хвастаться, что я спала с афро!!"

На следующий день мы с Олей поехали на Охотный ряд, "раскручивать" Сэма на подарки (пиздец кринж какой). И он не то, что не скинул нам денег на одежду (какой-то масс маркет по типу Террановы), он даже не скинул нам денег на еду 🥴 В итоге мы наскребли рублей 200 и поели в кфс.

Когда мы приехали к нему домой, этот *** жрал свои африканские харчи с доставки — африканская еда просто отвратительная, как и ***.

Вечером мы собирались поехать ОПЯТЬ ЖЕ в афроамериканский клуб, красились, наряжались, пока Оля меня красила на кровати, Сэм снова пытался ко мне приставать, но тут спасибо Оле, что она начала вести себя как-то неадекватно: она как-то прыгала, ржала, смеялась над ним - уже плохо помню, но в итоге он отстал.

В клубе к нам тоже клеились какие-то афро, я была с Сэмом и меня никто не трогал. Оля в это время "подкатывала" к владельцу клуба. Там была еще такая ситуейшн, что мы хотели заказать еды, но этот *** снова зажал нам денег, и в итоге за весь день мы поели только кфс и какую-то лабуду из его африканской доставки.

Последние 2 дня Сэм к нам даже не заезжал, мы нормально погуляли, я перевела дух и поняла, что не все так страшно (ага, кроме того факта что меня изнасиловали в первый день). Вернулись мы домой, и даже тогда я не ощущала что со мной приключился такой пиздец. Видимо психика включила защитный механизм. Я даже помню, что когда создала канал "***" в ноябре того же года, написала про эту историю у себя на канале, и кто-то из моих знакомых с анонимной странички написал мне "какая же ты шлюха, раньше ты была лучше"..

Чуть позже еще я узнала, что Сэм женат на сестре моего коллеги из ***, типа она жила в ***, а он ездил в Москву По ДеЛаМ. В *** он как раз и поебывал Ольку, так они и познакомились.

В чем суть моей истории: НАХУЙ никогда не соглашайтесь лететь за компанию ДАЖЕ С ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ в другой город, страну, за их счет или счет их любовников/коллег. Если у вас нет денег — ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ СУЙТЕСЬ. Эта история стала показательной на всю мою жизнь: меня от афро теперь вообще воротит, я их видеть не могу.

____

Конец истории. Теперь выскажу своё мнение. Постараюсь это сделать максимально корректно, чтобы не задеть чувств автора, если она увидит пост, или девушек, которые попадали в подобные ситуации.

1. Если вам понадобилось длительное время, чтобы осознать факт изнасилования, значит это было скорее просто неудачным сексом, чем изнасилованием.

2. Если в процессе соития вы не осознавали, что вас насилуют, то ваш партнер тем более не мог понимать, что вы считаете его насильником.

3. Если вы занимались сексом в надежде, что вас накормят и что-то подарят, а этого не было сделано, то это - неоправданные ожидания. Не изнасилование. Просто неоправданные ожидания.

4. Если вы хотите поделиться историей секса, который вам не понравился - не занимайтесь подменой понятий и не употребляйте термин "изнасилование".

5. Если вы не хотите секса, и при этом вы не связаны и вас не бьют, уходите. Независимо от прочих обстоятельств. Потом разберетесь, как не умереть с голода и на чем доехать до дома.

6. Если вы девушка и малознакомый парень пригласил вас на территорию, на которой возможен секс, а вы этого не хотите - откажитесь.

7. Если вы парень и хотите пригласить в замкнутое пространство малознакомую девочку с целью "потрахаться", то лучше не надо. Перечитайте эту историю и бросьте затею. Возможно годы спустя вы узнаете о том, что вас считают насильником. Или уже на утро, когда вас вызовут в отдел.

На этом всё. Не занимайтесь изнасилованиями и старайтесь не попадать в опасные ситуации.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры