Че то не понял
Как там подтягиваются имя?
Вот я кого то в телефонной книге переименую в Пикабу - он что, об этом узнает ? Как ?
Как там подтягиваются имя?
Вот я кого то в телефонной книге переименую в Пикабу - он что, об этом узнает ? Как ?
раскрыть ветку (1)
Он через crm работает, не просто в телефонную книгу вбивает. Там можно настроить автоматические смс , как у них и сделано, при записи на собеседование.
Бля, не смешно нихера!
У моей супруги брат Мамука. Она мне когда сказала я не поверил.
А она говорит;
- Вот смотри. - и показывает телефон, а там написано Мукака.
Смеялся как чудик.
@artemisiaa, это не в Украине происходит?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Во-первых, в этом не было бы ничего страшного) Во-вторых, в начале написано, что парень решил узнать, как дела у старого друга. А мне просто прислали скрин переписки.
Мне было очень смешно от этой курьезной ситуации, что решила поделится с миром.
Мне было очень смешно от этой курьезной ситуации, что решила поделится с миром.
показать ответы
В действительности, у него не было цели получить пизды за свой выебон.
Степень оскорбление окружающих как раз коррелируется с возможностью от них получить пиздюлей, когда возможность не иллюзорна, все резко начинают быть вежливыми и предупредительными.
Передай другу, что общественность за Мамуку и ждёт с нетерпением когда он этого Андрея\Николая выебет в рот.
раскрыть ветку (1)
В общем-то это не было выебоном. Просто глупость. Его это не оправдывает, но такой вот у него стиль общения. Из-за чего родился комичный диалог. Ситуация с Мамуком разрешилась, я Вас удивлю.
А передавать Ваш прекрасный интеллигентный слог уже не моя прерогатива, оставим это Вашим друзьям)
А передавать Ваш прекрасный интеллигентный слог уже не моя прерогатива, оставим это Вашим друзьям)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут не поспоришь.
Но в действительности у него не было цели оскорбить человека. Вот такой стиль общения у человека.
Впредь будет ему уроком.
Но в действительности у него не было цели оскорбить человека. Вот такой стиль общения у человека.
Впредь будет ему уроком.
показать ответы

Офисные будни
7.2K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.