749

История о том, как мне «рога» поставили

Ну, раз пошла волна историй об изменах, то и я расскажу свою. В общем, влюбились, как я думала, мы в друг друга безпамятно. Ухаживания, забота, ласковые слова, многое пережили вместе. Вместе жили 5 лет. Он работал программистом, учился заочно. Я училась на врача. Все было обычно, пока отношение резко не стало меняться. Я все больше начала замечать, что мужик то специально истерики закатывает, дабы слинять, отмазываясь «успокоишься - поговорим». Вот серьёзно, психи без причин. Просто прикапывался к слову и начиналось. Ну, я думала, что виновата, жопку ему целовала, мягко говоря, да в ноги кланялась, думала, что это из-за моего характера, плакала, умоляла не уходить, клялась, что мой «противный характер» измениться. А он все приговаривал «Ты не такая, твой характер мне не нравится, меняйся». Терпела я достаточно, но позже привыкла, думала наладиться и на каждый такой псих просто предлагала расстаться и задавала вопрос «Так если тебе со мной не нравится, то зачем это все? Расстанемся и не будем трахать мозг друг другу». После этого он менялся, извинялся, расставаться не хотел. Моя самооценка, если честно, упала ниже плинтуса, расшатанные нервы дали знать, плюс ещё многое случилось, проблемы со здоровьем, тяжело пережила смерть сестры, выкидыш, а поддержки никакой. Я завалила учебу, меня выгнали из института, я стала редко выходить на улицу, да и вообще, в общем-то, не хотела с людьми общаться. Со временем начала понимать, что этот человек «Друг в хорошую погоду». После пароли на телефоне, скрытые друзья, блаблабла. Как я узнала про измену? Уехала я на лечение в Питер на 2 недели. Ну, думаю, приеду раньше, все дела сделаны, сделаю своему любимому сюрприз, с винишком, в красивом белье. Ага, блять, сделала. Захожу в квартиру, а они на кухне воркуют и чай попивают. Он держит ее за ручки и чуть ли в пизду не целует, сорри. Сумочка с ее вещами у нас, белье спокойно сушится в ванной. Заметили в двери они меня не сразу, через минуты 2 моего стояния. Она покраснела, у него глазки забегали, начал приговаривать «ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА!», как в анекдоте прям. Мразь женского пола в одном халате и босиком полетела в подъезд первой. Мой любимый «муж» полетел туда чуть позже, говоря, что «ДА ТЫ ИСТЕРИЧКА ЭТО ПРОСТО ПОДРУГА БОЛЬНАЯ У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ». Окей, только раньше у тебя подруг не было. Да и не думаю, что подруги у своих друзей белье сушат. Без лишних разговоров собрала его вещи и выкинула через окно вместе с техникой. Единственное, что я оставила себе, так это кота. Скажите больная? Возможно. Но я все это время винила себя в отношениях, думала, что вот он, бедный, терпит меня, ведь я такая плохая.

Позже от общих друзей начала узнавать, что да, есть такая дама, знала, что он женат, частенько время проводили, меня обсуждали. Кстати, с этими друзьями я тоже перестала общаться. В пизду таких друзей.

Долго он ещё бегал, встречал около дома, ревновал к мужчинам, клялся, что все будет хорошо, дарил дорогие подарки, которые летели либо ему в морду, либо в мусорку, цветы. Разводится вообще не хотел, говорил, что сойдёмся. Да что там.. Он до сих пор бегает. Всем жалуется, что я его бросила, пф.. Я должна была его понять, а я, скотина такая, не понимающей оказалась.

И не поверите, но сейчас живётся намного лучше, легче и спокойнее. Как же мне не хватало самой обычной поддержки. Жаль, что мудаков не видно сразу. Жаль девушек, которые страдают от них. Искренне жаль.

А девушки, которые встречаются с женатыми мужиками, зная об этом - полные мрази.

38
Автор поста оценил этот комментарий
Ах, как знакомо! Был такой же крендель. Мужем звался. Изменил/нял до свадьбы ещё. Извинялся, каялся. Думала, что простила. Поженились. Поел он мне нервов не вагон, а целый состав. Когда поняла, что я себе дороже, чем такая "семья ни о чем". Подала на развод. И такая счастливая я стала как разошлись. Вот прям очень-очень! И нервы перестали шалить, и глаз не помню когда дёргался в последний раз, и мир такой прекрасный, что просто ух! Встретила достойного мужчину, все круто. Не нужно держаться за мудаков, они не исправятся. Ценный опыт, хоть и тяжёлый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы