13

История моей болезни

В пятницу почувствовала себя плохо. Тело ломит, слабость невероятная, но температуры нет и глотать не больно. Устала, наверное, пятница всё-таки, неделя была сложная. В субботу заглянула в амбулаторию, врач оказался на месте. Послушал, горло посмотрел, сказал: ОРЗ. Иди лечись, знаешь, как. Сказала: знаю. Спасибо бесплатной медицине. Налоги плачу аккуратно. Пошла в лдц, заплатила за визит к терапевту. И вот отличие врача, которому не всё равно, от врача, которому все по фиг. Она меня крутила и вертела минут 40, слушала так, что у меня голова закружилась. Говорит: не нравится мне дыхание, иди на кт и мазок. Сделала, ответ- пневмония и положительный тест на ковид. Ура! Где нашла? Дома забаррикадировались, визит дочери на новогодние каникулы отменила, мужа отселила. Позвонила на работу, предупредила, да в этом и нужды не было. У лаборатории договор с СЭС, данные сразу туда уходят. Лечусь. Звонит начальница и начинает меня отчитывать - зачем я заболела и растрындела всем о диагнозе, и сэске, и врачу. Из-за меня у них неприятности, пришлось обрабатывать территорию, за это нужно заплатить 15 тысяч. Лечила бы как ОРЗ, все так делают, а я всех подставила. Я офигела, даже не нашла, что ответить, кроме того, что я жить хочу. Поэтому имела наглость оплатить визит к врачу, мазок и кт. И ещё купить кучу препаратов. Дана установка врачам поликлиники не ставить короновирус? Или это у нас такое отношение к заболевшим? А, ещё после установления диагноза мне позвонили из эпидслужбы собрать данные и спросили, с кем я живу. Говорю - с мужем. Но он сдал тест, результат отрицательный. Вопрос - а он начал лечиться? Говорю - нет. Он же здоров. Вопрос - а почему? Ждёте бесплатных лекарств? Я просто прифигела. А почему, говорю, мне и не ждать бесплатных лекарств? Чем мой полис хуже других? Толпы цыган лечатся бесплатно, не отчисляя ни копейки в бюджет, я плачу аккуратно налоги, давайте мне лекарства.в общем, странное отношение.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Как тяжело читать.

Абзац, мать вашу, просто абзац!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы