Ввел сиськи и немного подредактировал( падеж у сисек =): Проблема сисек сродни проблеме отставного спортсмена: как только их потенциал перестает использоваться, они начинают страдать ожирением. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будут только сиськи. Могут ли мне добрые люди подкинуть сиськи? Заранее спасибо. Вот вам приходит смс от сисек: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Сиськи». Ваши действия? Или ты входишь в сиськи, или сиськи входят в тебя. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это сиськи. В Таиланде стриптизерши и стриптизеры играют не только с одеждой, но и с разными предметами, подчас весьма неожиданными: скинув одежду, танцовщица может напоследок вытащить из собственного тела цветочную гирлянду или сиськи. Так что протрите пыль с ваших сиськи и трубите в них. Именно так... А теперь собственно вопрос. сиськи что это? Игра на понижение евро? Или уже все серьезно? Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы сиськи. А вот «Икьсис» – это сиськи наоборот.
Проблема сисек сродни проблеме отставного спортсмена: как только их потенциал перестает использоваться, они начинают страдать ожирением. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будут только сиськи. Могут ли мне добрые люди подкинуть сиськи? Заранее спасибо. Вот вам приходит смс от сисек: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Сиськи». Ваши действия? Или ты входишь в сиськи, или сиськи входят в тебя. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это сиськи. В Таиланде стриптизерши и стриптизеры играют не только с одеждой, но и с разными предметами, подчас весьма неожиданными: скинув одежду, танцовщица может напоследок вытащить из собственного тела цветочную гирлянду или сиськи. Так что протрите пыль с ваших сиськи и трубите в них. Именно так... А теперь собственно вопрос. сиськи что это? Игра на понижение евро? Или уже все серьезно? Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы сиськи. А вот «Икьсис» – это сиськи наоборот.