4

История из детства .

Забавная история произошла со мной года два назад...Мы с родителями приезжали к двоюродному брату (погостить) , и как положено на юбилей , а ему исполнилась круглая дата - 20 , все , в том числе и он - напились . Еле как к концу утомляющего праздника , в доме начали проявляться признаки жизни , и кряхтя и пошатываясь , все медленно направились в спальню . Ночь была тихой , можно сказать мертвой . Конечно же без учета убивающего храпа соседа по кровати , кем являлся виновник торжества . Наконец , когда наступила полная тишина , я уснул...Уж не знаю сколько времени было , когда меня разбудил какой-то шум . Когда я проснулся , я увидел чей-то силуэт , в желтых семейниках в горошек , медленно направлявшийся в сторону моей кровати , задевая все , что было под ногами : утюг , скамейку , тапки и прочее . Я привстал , чтобы лучше разглядеть "лунатика" в кромешной темноте . Это оказался мой брат . Когда он , превозмогая сон и похмелье наконец подошел к моей кровати , что-то бормоча , он уставился на меня и сказал : "Ты спрашивал , где лучше всего спрятать труп" , и указывая , (как я понял потом) на сумку с бельем (большой серый сверток) присел ко мне на кровать добавил - "Доволен?" , признаюсь , тогда меня чуть не хватил инфаркт . На утро , мы посмеялись по этому поводу , я долго боялся подходить к свертку и даже попросил убрать его из комнаты , от греха подальше . Как я узнал потом , у брата часто случаются подобные вещи . Он рассказывал , как он "воевал под Полтавой" , этого боя не пережила его подушка , свидетельством чего являлись две дырки и перья , торчащие из нее . Помнится , как он ловил рыбу с немецкими рыбаками и играл на чемпионате мира по футболу...Я поклялся , что буду пить только по праздникам , и больше зарекся не ездить к брату на юбилеи , или хотя бы не возить с собой ту серую сумку , при виде которой , у меня до сих пор покалывает в сердце .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы