История из детства
Был у меня в садике друг один, фамилию которого я буду еще очень долго помнить. Ибо всякий раз, когда вспоминаю связанную с ней ситуацию - я испытываю ту же самую ужасную неловкость, как и 15 лет назад. А дело вот в чем.
П осле садика, я пошел школу, а мой друг уехал жить в другой город о чем я собственно знал.
И вот, первое сентября, наша учительница начинает проверять присутствующих. И к моему удивлению, называет его фамилию и имя. Я же с уверенностью в голосе заявляю, что его нет. Он уехал жить в другой город , а вы, моя любимая учительница - ошиблись.
На деле же все было иначе... Оказалось, со мной в классе будет учиться его двоюродный брат с таким же именем и фамилией, как у моего односадчанина. И вот такая вроде бы мелочь вспомненная перед сном, заставляет меня еще часа полтора ворочаться и думать, что я мог поступить иначе.
усрался таким знаешь чётким говном. которое не мазалось
короче просыпаюсь и вижу вокруг все спят а у меня на кровати лежит котяг размером с хороший банан
это так эпично смотрелось, белоснежная простыня и на ней идеальной формы, толщины и консистенции котяг
я понимаю что мне пизда
и решился на кардинальные меры ,я просто взял котяг в руку и тупо кинул в глубь садика, а сам претворился что я уже пол часа как сплю
говорят я своей согрупнице в голову попал, не знаю правда или нет, но она ревела как белуга и все пыталась косички понюхать
я так и не признался ,мне стыдно шо пиздец. Лариса прости это я в тебя говном кинул