История двоюродного брата....

История № 2. Вчера была первая.

Сегодня интересней. Кто не подписался вчера подписывайтесь сегодня.

Рассказ о том как фамилия мешает жить в школе.

Дело было давно, а точнее 17 лет назад, т.е именно столько лет прошло с тех пор как мой братишка закончил школу. (рассказал правда он мне ТОЛЬКО пару лет назад, иначе бы я ихний класс замочил как пить дать). Оружие, связи, биты и прочее было у меня всегда. Видимо поэтому ему и не хотелось устраивать кровавую баню в ЕГО родненькой школе.

А дело было так: они были друзьями - мой брат, Берек и Костя. У моего брата была фамилия Богатырев. И соответственно кличка Богатырь. Но, т.к. он жил не в России, а в Казахстане, там ему было мягко сказать несладко с такой фамилией, и как его только не называли и просто Богатырь и Красный Богатырь (кто, знает, что такое красный поймет, расшифровывать не буду). А так как их было три друга, их звали еще КЕНТЫ (это вроде как мне сказал мой брат друзья для работы по ихнему) и Санчо Панчо и Донкихот Лом. А все потому, что они были русские и справедливые (добрые) и + еще слабые. Также был рост у них разный, мой брат самый высокий, второй друг средний, а Костик вообще маленький (вроде около 160+ см).

Вот эти кенты под предводительством русского богатыря пахали всю школу - дежурили в классе за всех, т.е. мыли полы, подметали, таскали одежду (верхнею - зимой, для всего класса) на физкультуру с третьего этажа вниз. (Ихний класс был на самом последнем этаже).

На них ездили верхом, когда они мыли полы. Окидывали их меловой трепкой от доски. Играли шапками в КАСКЕТАЙ- это такая разновидность тенеса в 90-х годах в ихних районных центрах в младших и средних классах.

Им эти кликухи были очень обидны, они обижались, но делать нечего, директор знал, зауч знал, классные и учителя знали, менты у обидчиков родственники, Идут 90-е .людей на улицах похищают, избивают, насилуют. Короче, никому нет дела до этих бедолаг.

Когда я узнал, про все это я аж прослезился, но уже ничего сделать нельзя прошло много лет, но как сказал брат и людей уже почти нет, кто в Германию уехал, кто в Россию ,кто в крупные города Казахстана. Короче судьба всех раскидала, и возможно тоже наказала по своему.

Продолжение следует, следующий рассказ будет про то, как судьба наказывает тех кто ворует (очевидец я и еще 8 человек). ставьте плюсы и вы узнаете, то, что еще никто вам не рассказывал.

p/s Сейчас у моего брата ВСЕ хорошо, он перед самым последний звонком взял другую фамилию Тихонов, фамилия матери (кстати, отца у него не было, только фамилия была, которая его мучила). Как поменял фамилию, началась новая жизнь, кличек нету по сей день. Также он научился боевым искусствам, обзавелся крутыми и сильными друзьями.

Мораль: иногда ошибки родителей и праздное отношение чужих людей мешают жить, но когда ты стал взрослый и сильный после 18, у кого-то в 21 год. ты берешь бразды правления в свои руки и это есть ХОРОШО.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы