0

История девятихвостого лиса

Серия История девятихвостого лиса: отзыв, псих. разбор

Мой честный отзыв на дораму - 6/10
Не знаю, по какой причине у нее такой высокий рейтинг и почему в отзывах все называют это лучшей дорамой. Мне совершенно не зашло, в сюжет запихали все, что только было можно, ощущение, что не смогли определиться с темой: и родительские отношения, и любовные, и братские, и врага засунули, да не одного. 10595 разный легенд и сказок? Сюдааа.
Видимо, так подумали создатели.
Родители были непонятно где 20 лет (в их понимании), приходят в себя непонятно где, непонятный мужик отвозит домой, мир изменился, дочь уже взрослая. Родители: «да у нас нет ни одного вопроса, живем как жили, норм»
Концовка просто тьма . Сами придумали сложность в сюжете в виде невозможности воскрешения после падения в реку, сами же себе начали противоречить, лишь бы главного героя воскресить. В итоге получилось, что сначала его ну никак нельзя было воскресить, ну нет, потом придумали, что все-таки можно, но "реинкарнация вещь случайная, он может родиться хоть мальчиком, хоть девочкой и он не вспомнит, что было с ним в прошлой жизни" - пересказанная речь судьи загробного мира. Но, о чудо, естественно, он возвращается тем же, кем был, никого не забыл и ничего с ним не стало. На брата, который жизнь отдал за него, всем вообще пофиг, никто про него и не вспомнил.

Хотя, по моему мнению, логично было завершить на его смерти и тогда оценка была бы 7. Он умер, нам показали как все горюют и скучают по нему, жизнь спустя полгода после трагедии - идеальное и логично завершение.

Последние 2 серии ни о чем, сняли для растяжки хронометража.
В общем, 6/10, бывало и лучше.

Но! Мне безумно понравились два героя: Ли Ран (брат) и Талуипа (бабуля). Напишу о них отдельные посты, как я их чувствую.

Эти два актера справились со своими, такими сложными ролями, на все 100%. Показали всю боль своих персонажей. Я Вам верю!!!

История девятихвостого лиса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги