История Deathrun в Counter-Strike 1.6
Сегодня мы будем изучать разные моды в любимой кске 1.6. И сегодня мы рассмотрим такой мод как Deathrun. В чем суть этого мода и сервера с этим модом. Ну что ж, поехали
Понятие
Deathrun с английского переводится как ,,Смертельный бег,,. В моде представляются карты, и суть КТ пройти их. Но в каждой карте своя сложность прохождение.
Террорист должен не дать КТ пройти карту и не убить себя. А спецназу же нужно пройти карту и убить террориста. Если остаётся последний спецназ, то запускается дуэль, где ставят ставки на того, кто выиграет.
Режимы
На своём сервере свои режимы. Но я расскажу режимы которые я помню
Свободный-в этом режиме террорист не может нажать на кнопки, которые активируют препятствия для КТ, у КТ же не доступно оружие, только ножи.
Кнопки-террорист нажимает на кнопки по 1 разу, чтобы убить КТ. Если КТ проходит карту, то беря оружие, он убивает террориста
Гонка-Спецназу дается 120 секунд пройти карту, в случае чего они умирают. ТТ может нажать же только 5 кнопок.
Жертва-У террориста 1000 хп, гравитация и скорость, но он не может нажимать на кнопки. У спецназа авп и дигл.
Невидимка-Террорист становиться невидимым
Лонгджамп и бхоп
Бхоп-Это понятие которое давалось с первой халф лайф, где игрок нажимая часто на пробел, мог передвигаться как кролик. Лонгджамп-это способность, которая дается с трудом перепрыгивать препятствия в длину. Как этому всему научиться можете посмотреть на ютубе
Сервера
Давайте я вам расскажу о нескольких популярных серверах с этим модом. Самым популярным является АДСКИЙ ЗАБЕГ от проекта doomzone. Но на сервере много читеров и невнимательные админы. А из за упорства игроков стоит только одна карта. Это deathrun_arctic. А в целом как и jail сервер 8 ЛЕТ СТРОГАЧА, они имеют популярность. Недавно открылся сервер от проекта mymarco. Вот это сервер я как раз высоко ценю.
Что хотелось сказать:
В пост не вошло все что можно было написать про этот мод. Напишите в комментариях что я недопустил, и я обязательно потом напишу. Ну а теперь давайте прощаться
Лига Геймеров
56.1K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.