История
Всем привет, хотел бы попросить у людей на Пикабу оценить мою проблему и возможно дать пару советов. Сразу скажу что драмы нет, проблема лайтовая а мне по большей части захотелось просто высказаться.
Входные данные - Парень, 21 год исполнилось вчера, работаю программистом (я думаю это важно в этой истории). Выгляжу как мне кажется нормально, не жирный и в принципе внешне я себя +- устраиваю, только нужно немного убрать акне на лице. Холост. Не женат.
В общем пошли вчера с другом встретить ДР, думал будем только мы вдвоем и это будет не классическая гулянка а просто посиделка в баре или ещё где нас могли бы впустить без сертификатов, но он решил позвать своего друга.
Входные данные друга - предприниматель, 33 года, 10 лет назад закончил курс пикаперства, выглядит как типичный альфа-интеллектуал и теперь пользуется своим положением и знаниями где может)
И он начал нас лечить за то что у нас нету девушек, и не было секса и даже не было длительных отношений, у первого друга такая же ситуация по этому мы с ним одинаково сидели и слушали нашего опытного собутыльника.
Да, мне 21 год у меня не было серьезных отношений (я думаю это намного хуже чем отсутствие секса) и не было интимной жизни, дальше каких-либо длительных поцелуев не заходило. И вот этот дружок-пирожок на Ауди ТТ заставил меня почувствовать себя говном. Я конечно понимал что у меня есть проблемы но не думал что их можно настолько преувеличить что бы так херово себя ощущать. Это выглядело как на БМ когда девушка рассказывала бизнес тренеру свою грустную историю, про личное а тот в ответ поливал её говном. И вот я задумался по поводу своих проблем. Я планировал подправить свою личную жизнь когда перестану работать на двух проектах и начну сначала заниматься с собой, а потом свободное время тратить на улучшение личной жизни. Но сейчас мне немного кажется что я просто прожигаю свой третий десяток не так как нужно, я не могу понять я прав или нет потому что смотря на эти 2 позиции я одинаково не счастлив, вот была бы у меня девушка но не было денег я бы вряд-ли был счастлив, и я понял что наоборот выходит точно так же(
Вот хотел спросить реально настолько страшная у меня проблема, как вообще найти баланс между заработком и личной жизнью, я понимаю что так можно и молодость проебать а с другой стороны если помолоду ничего не делать то можно и средний возраст проебать)
Короче я запутался(