История
Спасибо megazuz за охуительную историю. Далее от его лица
Пару часов назад случилось другое:
втроем с коллегами вызвали такси к старой проходной, но по привычке указали адрес новой (отличается одной буквой у дома, хотя расстояние приличное). Приходит СМС - вас ожидает темно синяя Гранта. Нету. Звоним и понимаем, что ошиблись буквой - ок, ща подъеду. Проходит секунд 50 и возла нас притормаживает тёмно синяя Гранта - мы её тут же окружаем и ломимся в салон (на улице дубак -30). Задняя правая дверь ещё плохо открывалась - пришлось дёрнуть хорошенько (это ж ВАЗ, что ж вы хотели). Водитель смещает на заднем сиденье детское кресло на середину и мы усаживается. Поехали. Едем, трепемся о текущих проблемах. И тут решаем уточнить, знает ли водитель точно, где находиться указанное в заказе кафе.
- В каком заказе?
- Ну мы же при звонке в диспетчерскую называли кафе Такое-то.
- Какая диспетчерская??
- Ну, мы же только что вам звонили и говорили, что мы ошиблись немного адресом в заказе и ещё хотели уточнить, знаете ли вы адрес этого кафе, но вы уже положили трубку.
- Не звонили вы мне, да и откуда вы можете знать мой номер??
- ну вот же он (показываем на экране мобилки)!
- ааа.. Вы такси, что ли заказывали?
- ну да...
- Дык я ж не таксист!
- эм.. а почему вы тогда остановились?
- нууу, не знаю. Сам не знаю, зачем остановился.
- хорошо, а почему ж тогда вы нас пустили в салон? Вы всех чтоли так спокойно пускаете в салон? А не маньяк ли вы часом ? :)
- Да нет. Сам не понял, что случилось. Ну сели, поехали, почему б и не подвезти в итоге, если по пути. Я, кстати, могу вас докинуть до этого кафе, оно ж как раз в центре, и я через центр еду.
- Да вы наверное, просто шутите. ;) Вот и кресло у вас есть для детей.
- Да не шучу я. Можете заказ-то уже и отменить свой.
В общем довез он нас до кафешки, еле уломали сотку у нас взять. (Ехать километра два по прямой)