6

История 1 (Монеты)

Серия Моя наивность и доверчивость

Закончился мой трудовой день, меня должен был подкинуть до дома коллега, который вышел чуть раньше из офиса, чтобы прогреть авто.

Следом выхожу я и вижу, как он разговаривает с каким то алкашом. Садясь со мной параллельно рассказывает быстренько, «Пока стоял курил, увидел, как тот к кому то подходил что то предлагал, подозвал его, попросил показать, а там монеты. Мужик видно потасканный-алкаш. Рассказал, что бабка померла, живет в ее квартире и нашёл эти старые монеты, вот предлагает по «дешёвке», на бутылку так сказать.»

Говорит посмотрел, монеты видно старинные, явно стоят бОльших денег, давай напополам скинемся и возьмём? Позвали его, посадили в тачку, посмотрели монеты, там штук 7-10 было, царских времён. Ну мы предлагаем за трешку забрать, тот торговался ещё с нами «Вы знаете сколько они стоят? И что то в этом роде, но как то скромно, без шума и не усердно… как будто ворованное скидывает и наконец-то нашёлся покупатель, но денег хочется побольше…

Ой сейчас вспоминаю и думаю вот дураки, смешно капец 🙄

Мысленно я даже разбогатела до обеда следующего дня…

В общем за 5 к забрали эти монеты, коллега пол следующего дня прокатался по нескольким антикварным магазинам и приемникам и уже на 3-ем понял что развели нас. Но проехал ещё в парочку, ну а вдруг)))) Ржали мы конечно трындец с этого развода. Конечно почитали в интернете потом, но этот развод известен больше здесь, в ЦФО, у нас же в Приморье такие разводы не часто встретишь, да и вообще там нет столько мошенников и мы-жители, как то более доверчивы.

Ушли эти монеты потом, как памятные в подарок)

Проанализировав ситуацию, мы поняли, что от этого мужика, в машине, где работала печка и было тепло вообще ни сколько не пахло перегаром. Обычно от них не только разит, а в целом они воняют. Скорей всего эти люди специально облачаются в такой вид, чтобы придать уверенности покупателю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы