93

Истории знакомств

Всем привет! Надоело просто читать Пикабу, решила, наконец таки, зарегистрироваться и заодно рассказать забавные истории знакомств.
Место действия: Москва
Время действия: декабрь-апрель
Итак.

История первая. Романтическая

Знакомство на фейсбуке. Недолгая переписка и предложение встретиться. О нем: итальянец, слегка за 40, уже 15 лет в Москве.
Встреча в итальянском ресторане (ну а где ж ещё). Начало было довольно приятным, лёгкая беседа, улыбки, он оказался симпатичнее, чем на фото. Примерно через час, он начинает откровенно заигрывать и сообщает, как бы между делом, что в Москве он проводит 8-9 месяцев в год и нужна ему тут женщина.
Да. А там есть жена. Но у них все плохо. Так плохо, что младшей дочке 3 месяца. «Вот, посмотри какая красавица! Папина любовь!». Я пребываю в легком шоке - что тебе, собственно, мешало сообщить мне все это в переписке и не тратить время?
Начинается показ фотографий детей, с комментариями, что старшая похожа на маму и на тебя. Что, простите? «Ты очень похожа на мою жену, она украинка, тоже светловолосая и голубоглазая, я потому тебя и выбрал.» Ситуация начинает откровенно веселить.
Не буду утомлять подробностями про «у меня дома прекрасное вино, поехали смотреть фильм и обниматься».
Выходим из ресторана, порывается меня обнять.
- Что, даже не поцелуешь?
- Неа.
- Ну ладно, пока, мое такси приехало, - и сваливает в закат. То есть в ночь.
А вот с таким я столкнулась впервые. То ли смеяться, то ли плакать. Потому что обычно мне попадались вежливые мужчины, они по рыцарски ждали со мной такси, махали ручкой на прощанье и даже если потом не звонили, то оставляли приятное впечатление.
Ах, да, на следующий день он написал и предложил кофе. Был послан.

История вторая. «Очень странные дела»

Ему лет 30, симпатичный, стильный, работаем в одном здании. Смотрит на меня и улыбается уже месяца три. Я стеснительная, потому просто пытаюсь подать ему ментально сигналы «ты мне нравишься, я свободна, мой номер 891606…..». Сработало! В очередной раз встречаемся на улице (оба курим), привет-привет, как зовут, а номер телефона и прочие разговоры.
Я радостная возвращаюсь в офис с мыслями, что сейчас напишет, а я отвечу, а потом может после работы прогуляемся/поболтаем (пятница же!). Не тут то было.
Ок, работа, дела, да и планы могли быть у человека.
Суббота, снова тишина.
Воскресенье, вспоминаю, что мы вообще-то в 21 веке живем и учитывая, сколько времени ему понадобилось, чтобы заговорить со мной, принимаю решение написать ему сама. Наш разговор длится 13 сообщений на двоих, где я пытаюсь завязать диалог, а он его завершить.
На следующий день встречаемся у лифтов, он делает вид, что не знакомы.
Что это было?

История третья. Короткая.

Еду из ТЦ. Пробка. Дочь устала и дремлет на заднем сидении.
Справа со мной равняется чёрный внедорожник и милый бородатый парень мне шлёт неуклюжий воздушный поцелуй. Смеюсь. Опускаем окна, знакомимся, записывает мой номер.
Сразу перезванивает.
- Я сейчас друга домой отвезу и позвоню тебе, удобно будет?
- Конечно, без проблем. С делами на сегодня покончено, звони.
- Ну я думал, чтоб не побеспокоить, может у тебя муж или парень.
- Есть бывший муж, но он не считается. Звони спокойно.
- Ок, до скорого.
И снова тишина.
Вспоминаю, что тачка была на белорусских номерах, может он друга туда повёз?)
Через день понимаю, что уже можно было туда-обратно пару раз сгонять. Что-то тут не так. Открываю ватсап, нахожу его, кликаю на фотку. На фотке он, довольный, улыбается стоит, из пальчиков правой руки «класс» 👍🏻 сложил, а на пальчике том колечко обручальное.
Эх, Вася, Вася! (имя изменено)

Продолжение следует…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры