Истории таксиста (без номера)1
Купили сыну (4 года) электромобиль.
Вот такой.
.
Прихожу на днях домой, а сын играет в таксиста. (Ну папа же приходит домой, рассказывает, где он был, кого возил, сколько заказов выполнил).
Нашел где-то ключ с брелком, похожим на автосигнализацию, поставил себе на панель старый телефон, пристегнулся, поправил зеркала...
- Привет папочка! Летит мелкое чудо ко мне в обьятия, едва я переступил порог квартиры.
- А я сегодня триста заказов сделал!
- Эх, - говорю... Если бы папа по 300 заказов в день делал, мы бы жили-не тужили....
И тут замечаю, что помимо описанного, на автомобильчике поверх ветрового стекла на пластилине прикреплён игрушечный автомат...
Задумался... С автоматом 300 заказов в день... Наверное реально. И неважно нужно человеку ехать или нет ))...

Был такой анекдот про проповедника:
В тюрьме один рецидивист принял веру. 2х1,5 метра, лысый и в татуировках. Не особо одарённый умственно, но то, что в проповеди нужно рекомендовать "жизнь вечную во Христе" - понял.
После выхода на свободу, его уличные проповеди (в костюме и туфлях) состояли из короткой фразы "Вы хотите умереть?" и вручением религиозной брошюры. Никто не смел отказаться.
Священник обратил внимание на такого "продуктивного" верующего, но понял, что фраза в его устах выглядит устрашающе. Побеседовал с ним. И тот пообещал, что теперь будет предлагать более мирно.
Теперь его проповедь состояла из фразы "Вы хотите жить?" и неизменным согласием собеседников принять брошюру.
P.S. В СССР была подобная ситуация с огромным грабителем, который вежливо подходил к прохожим и просил подарить ему кошелёк с деньгами. Милиция не могла его арестовать - не за что. Если подсадная жертва отказывалась, грабитель уходил. После подсказки старого КГБшника, грабителя посадили по статье за тунеядство.