Истории моей тупости...
Моя тупость
Всем привет пикапушники. Дайте и мне вставить свои 5 копеек.
Первая история: Как то в детстве лет в 5-6 я спускался пешком на улицу. И в кармане было 5 копеек. На одном из первых этажей я увидел свисающую кнопку вызова лифта. Я не придумал ничего "Умного" чем открутить эту кнопку монетой. Естественно меня немного ударило тока. Но ощущение помню до сих пор.
Вторая история: Тоже "Умная" мысль, тоже электричество. Лет мне было где то 9-10. Мне пришла мысль взять тонкие провода и советскую лампочку на 6В. Держась одной рукой лампочку с проводами, другой вставляя провода в розетку. Меня естественно ударило током. По ощущению было как кто то сильно ударил кулаком по спине.
Третья история: Уже лет в 16 когда я учился в высшем профессиональном училище. Я умудрился дома забыть кошелёк. И пришлось просить преподавателя в на проезд в долг. Естественно я как порядочный человек на следующий день вернул деньги. Но чувствовал себя тупым в этот момент. P.S. Спасибо вам Анатолий Викторович что меня в тот момент выручили)
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем