Истории мелкого лавочника
Был у нас магазин в двухэтажном Магните на втором этаже состоящим из нескольких магазинов ну или торговых павильонов .Все торговали понемногу и как то уживались
Но,а как же звериный оскал капитализма с его убей конкурента и продай максимально дорого и потраться при этом чем меньше тем лучше. Стали мы замечать непонятные телодвижения. Стали наши соседи завозить такой же как у нас товар. Понемногу,постепенно. На разговоры с ними что так не делается и была договоренность таким не заниматься в ответ была агрессия и ругань. И последней каплей стало что соседка по павильонам сговорилась с арендодателем назовем его Игорь(Иииигооорь),фактически хозяином всего здания Магнита , он расширил ей магазин на ровно половину второго этажа и она завезла вообще всю линейку нашего товара. На попытки возражать отсылала в пешее эротическое путешествие . ОКАЙ.Мы долго думать не стали,сняли в августе помещение в соседнем торговом центре и переехали.Совместив два магазина,переезжающий и тот который был уже там у нас но маленький. В один большой и арендодателем выступила сеть Монетка. Фактически нас выжили. Причем чуть ли не плевками в спину.Сколько там было грязи вывалено и сделано рассказывать не буду. Скажу лишь что продавец которой доверяли много лет и она считалась подругой уволилась и взяла в аренду наше освободившееся место назвала магазин так же и всем говорила что никто никуда не переехал и все по прежнему.
.Часть вторая про карму
После того как по соседству открылась очередная Планета одежды дела у девочек со второго этажа Магнита пошли видимо совсем хреново. Поскольку одно дело подглядывать за соседями и привозить такой же товар вместо того что бы работать с клиентами и поставщиками. Гибко менять цены и искать максимально низкие закупочные при максимальном качестве.Они тупо продолжали сидеть с тем же товаром что и в Планете только с более высокими ценами. Эпилог .Арендодатель который(Ииииигоооорь)не являясь умственно отсталым и умея считать вчера сдал в аренду весь второй этаж Магнита под мебельный салон.Прошло ровно пол года после нашего оттуда переезда. Девочкам дали две недели на съезд. И да свободных торговых площадей в поселке нет. И они вчера ходили к Главе местной администрации.Она им посочувствовала.И да я не злорадствую мне их искренне жаль.Но похуй.