9

Истории из-за барной стойки.

Была обыденная субботняя ночь. Ничего не предвещало беды. Я стоял в малом баре и читал кнжку "Битва за подписчиков ВК", за неимением гостей в баре. Время 4.05. Ко мне подходит хостес, и говорит:"Как ночь?". В этот же момент подкрадывается один из гостей к бару. В ответ на вопрос хостеса, я показывают книгу, и говорю, что читаю её уже всю ночь. Хостес взяла её в руки и пролистав отдала её мне. В этот момент, гость просит показать эту же книгу ему. На что в ответ, я отвечаю ему:"Это моя личная вещь и я не обязан давать её вам." После пары минут дискуссий, я показал ему её со своих рук. На что, он попросил позвать администратора. Так-как закрывали танцпол администратор рвал пятую точку, закрывая два бара одновременно. Но воля гостя закон. Пришлось звать администратора. Запыхавшись, и проклиная всю эту пьяную биомассу она подошла к нам, и со взглядом негодующего Аида, спросила, что у нас произошло. Гость начал рассказывать, о том что, я продаю книги за баром. Округлились глаза не только у меня, но у и администратора. Отведя меня в сторонку и спросив, правда ли это, закатив глаза и готовая порвать гостя, алминистратор, пошла объяснять ему, что он слишком пьян, чтобы я ему продавал книги. В итоге гость решил действовать радикально, начал выпрашивать книгу жалоб и предложений. Администратор не долго думая дала книгу ему, попутно отшутившись, о том что хоть какую-то книгу , ему сегодня, да дадут. Пока администратор несла книгу, он решил подогреть своё воображение "изысканным" Ирландским виски бренда Jameson и предварительно попросив смешать его с колой. Ну чтож, очередной "ценитель" виски с тягой к литературе, даже соизволил  оставить мне на чай, аж целах пятьдесят рублей, железными чарвонцами. Принеся книгу, администратор удалилась ввиду её не доброго настроения. Смирившись с мыслью, что сейчас меня начнут поливать грязью, как незнай кого, стоял, и тихо ждал. В итоге, когда гость отдал мне книгу жалоб и предложений я был приятно удивлён. Гость написал, что обслуживание на высшем уровне и то что я очень стрессоустойчив. Как то так. Не судите строго, первый пост. Добра всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы