Истерики пост
Были с супругой сегодня в гостях у новых знакомых, познакомились пару недель назад на одном мероприятии. Позвонили в дверь, на пороге хозяин:
- Проходите, жена с истерикой на прогулке, сейчас вернутся.
Мы с супругой переглянулись, что-то резко и на ужин расхотелось оставаться.
- Да вы не бойтесь, - улыбается хозяин, - она не кусается, вполне миролюбивая.
Нам тоже так показалось, когда мы на мероприятии познакомились, вполне адекватная женщина, с истерикой она там была или без, не разобрались. По крайней мере не кидалась ни на кого. Моей супруге тоже так показалось, поэтому спросила:
- Может, мы пойдем, если уж Варваре, мягко говоря, не комфортно?
- Да с чего бы? - удивился хозяин. - Вполне в хорошем, приподнятом настроении, утку вот приготовила в духовке, правда, разнервничалась, что-то забыли купить, вот заодно и побежала в магазин.
Мы вновь переглянулись, в утке дело, оказывается, вот причина ее истерики. Готовим салат - браслет, который гранатовый, разговоры ведём да на входную дверь посматриваем.
Вдруг открывается дверь, влетает Варвара, в руках поводок, а на поводке мелкая собачка. Увидев нас, зашлась лаем. Это я про собаку. Варвара раскинула руки для объятий:
- Привет. Еле истерику успокоила, не хотела домой идти. И в магазин с истерикой чуть было не пустили, но я быстро высказала, что о них думаю, отстали от нас.
Честно говоря, я бы тоже не пустил женщину в истерике, даже рядом бы не встал в целях собственной безопасности. Сидим дальше, улыбаемся, гранат в четыре руки чистим.
Тут на кухню заходит дочка хозяйская, поздоровалась с нами, спрашивает:
- Мам, ты с истерикой погуляла?
- Да, только что, иди помой ей лапы в ванной.
Я худею, дорогая редакция! Это собаку так назвали: Истерика. Дочка постаралась, переходный возраст, все дела. Подарили ей собаку, доня решила выделиться и назвала ее Истерикой.
Но так ведь можно и мозгами поехать, так и вижу картину, как она ее зовёт:
- Истерика, домой! Истерика, ко мне! Истерика, фу!
Вспоминаю, как своего белого кота-альбиноса Беляшом называл, не потому, что мяса в нем много, а потому, что белый. Подруга свою собаку Тапкой назвала, другая Леонеллой, теща своего добермана Душка назвала.
Что творится-то в мире!
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.