3505

Исправь аватарку!

Всё началось тут:

Первая просьба

Напоминание

Так просто не сдамся!

Сколько можно напоминать?

Не, чувак, так просто не отделаешься!

Я не сдамся без боя!

На данный момент последнее напоминание

@Bigmak47, @Silverplus, вы в телевизоре )))

Upd. Завершение истории: #comment_184092900

Правила сообщества

Нельзя: менять, ставить другую аватарку; нарушать правила Пикабу.

Можно: всё остальное.

788
Автор поста оценил этот комментарий

@Silverplus, зараза ты этакая, на все село меня опозорил 😄

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
412

Ну дак смени аватарку, там делов-то на 1 минуту ))))

показать ответы
752

Это было достойное противостояние. Да будет так!

раскрыть ветку (1)
47
@moderator, можно ли этот коммент вставить в дополнение к посту? Он настолько шикарен, что отлично завершит пост)
показать ответы
752

Это было достойное противостояние. Да будет так!

раскрыть ветку (1)
202

Думаю, что @Bigmak47 вполне достоин персональной ачивки! Отличный ответ!

показать ответы
34

Это к модератору вопрос:)

раскрыть ветку (1)
19
А ведь и правда, поменяй... )))
33

Готово.

раскрыть ветку (1)
16
Благодарю!
6

Ставлю на бигмака 100 р

раскрыть ветку (1)
24
Я бы принял, только мне самому непонятно, что конкретно в аватарке не так)
показать ответы
1366

Вообщем так, примерно 4 месяца назад один товарищ @Silverplus, обратил внимание что у меня кривая аватарка, я не пропустил это мимо ушей и это была моя фатальная ошибка.

В течение нескольких месяцев данный товарищ промышлял систематическим бытовым терроризмом и другими методами поехавшего перфекциониста, но я понял что этот бой я должен принять.

После нескольких попыток сломать меня морально и психологически я понял что у моего комрада появились подельники, я зассал не запаниковал и продолжил стойко держать удар. Все больше и больше человек в коментах просили меня сменить аватарку, в почтовом ящике я стал находит распечатанные логотипы Rammstein, звонки с неизвестных номеров стали предлагать не только кредиты и проверку окон но и бесплатную смену аватарок. Дошло до того что на работе коллеги стали шушукаться о том какой логотип Рамов правильный  но при виде меня сразу замолкали и расходились.

Кот не выдержал, сьехал, сказав что устал от этого давления и что я ебанутый раз разговариваю с котом.

На фоне всего этого я уволился и уехал в Омск, думая что тут то меня не достанут(кто захочет поехать в Омск?) и какое то время я жил спокойно на горизонте замаячило искупление.

Но сегодня утром я охуел открыв пикабушечку и увидев что какой то извращенец(двести извинений) все это время тайно наблюдал за нашей баталией и собрал все это в целый пост, после обеда я охуел еще больше увидев пост в горячем и с сотней комментариев неравнодушных людей(И пока еще не выхуел обратно).

Теперь это окончательно означало мой проигрыш, поменяю аватарку и меня проклянет лагерь людей которые за меня болели, а если не поменяю то другие решат что я охуевший и забил на просьбы стольких людей. А я не охуевший.

Я согласен на ничью. (Слышишь @Silverplus, ! Взымая руки к небу)

Тут #comment_184085210 один товарищ попросил @moderator, поменять мне аву.

Я согласен на окончание этого противоборства если товарищ модератор на свое усмотрение поменяет мне аватарку(только если можно не тривиальную:)) и мы засчитаем ничью.

раскрыть ветку (1)
14

Блин, чувак, это было охерительно ))) Поддерживаю идею об ачивке!

18
DELETED

сразу извращенец(
Ну люблю я всякое красивое, что поделаешь.
А упоминать я только тут спросил. Ведь реально идейку-то я подкинул для поста, и было бы приятно если бы отметили)

раскрыть ветку (1)
10

Ну прости ))) На самом деле твой коммент про семь вкладок увидел уже после того, как сам по этой ветке прогулялся. Если это тебя, конечно, утешит ))))

показать ответы
1366

Вообщем так, примерно 4 месяца назад один товарищ @Silverplus, обратил внимание что у меня кривая аватарка, я не пропустил это мимо ушей и это была моя фатальная ошибка.

В течение нескольких месяцев данный товарищ промышлял систематическим бытовым терроризмом и другими методами поехавшего перфекциониста, но я понял что этот бой я должен принять.

После нескольких попыток сломать меня морально и психологически я понял что у моего комрада появились подельники, я зассал не запаниковал и продолжил стойко держать удар. Все больше и больше человек в коментах просили меня сменить аватарку, в почтовом ящике я стал находит распечатанные логотипы Rammstein, звонки с неизвестных номеров стали предлагать не только кредиты и проверку окон но и бесплатную смену аватарок. Дошло до того что на работе коллеги стали шушукаться о том какой логотип Рамов правильный  но при виде меня сразу замолкали и расходились.

Кот не выдержал, сьехал, сказав что устал от этого давления и что я ебанутый раз разговариваю с котом.

На фоне всего этого я уволился и уехал в Омск, думая что тут то меня не достанут(кто захочет поехать в Омск?) и какое то время я жил спокойно на горизонте замаячило искупление.

Но сегодня утром я охуел открыв пикабушечку и увидев что какой то извращенец(двести извинений) все это время тайно наблюдал за нашей баталией и собрал все это в целый пост, после обеда я охуел еще больше увидев пост в горячем и с сотней комментариев неравнодушных людей(И пока еще не выхуел обратно).

Теперь это окончательно означало мой проигрыш, поменяю аватарку и меня проклянет лагерь людей которые за меня болели, а если не поменяю то другие решат что я охуевший и забил на просьбы стольких людей. А я не охуевший.

Я согласен на ничью. (Слышишь @Silverplus, ! Взымая руки к небу)

Тут #comment_184085210 один товарищ попросил @moderator, поменять мне аву.

Я согласен на окончание этого противоборства если товарищ модератор на свое усмотрение поменяет мне аватарку(только если можно не тривиальную:)) и мы засчитаем ничью.

раскрыть ветку (1)
2

@Bigmak47, у тебя появились последователи! )))) #comment_185157367

6

Ставлю на бигмака 100 р

раскрыть ветку (1)
2
Эээхххх( Если бы не "бы" в моем ответе, то был бы я сейчас с соточкой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы