Испортился любимый сидр
Привет, пикабу! Из слабоалкогольных напитков моим самым любимым всегда являлся сидр, а самым любимым - медовуха Chester's (не реклама, почему - поймёте позже).
Пил я её, попивал, добра наживал, но недавно увидел, что бутылка изменилась - на мой вкус, стала красивше ещё и крышку сделали отвинчивающейся, в общем, не удержался, взял, хотя она подорожала с 70 до 100 рублей за бутылку.
Начал распивать, само собой, дома, и понял, что на вкус это конченое говно. Вот серьёзно, это какая-то пивная моча (а пиво я не люблю).
Читаю состав и не вижу самого главного элемента медовухи - собственно мёда! Он пропал из состава, а на его месте теперь... Пивное сусло, здорово_правда_жпг
Фото нового состава: пивное сусло (вода питьевая, экстракт солодовый пивной, хмелепродукты), сахар, сок прямого отжима яблочный, концентрированный ежевичный сок и пищевые добавки
Для сравнения старая бутылка из чертогов заначки: вода питьевая, сахар, мёд натуральный, сок голубики свежевыжатый и пищевые добавки
Фото бутылок вместе. Слева - старая
Очень разочарован, прямо очень, это был мой самый любимый слабоалкогольный напиток, не имеющий аналогов и теперь из него сделали говно.
P. S. Ну куда же без этого-то bлять, а? Сраные маркетологи, нельзя сидеть на двух стульях, нельзя цену повышать и одновременно объем уменьшать, хотя бы каплю совести заимейте, говноеды