Исполнение мечты
Хочу поделиться своей радостью с Собачьими Буднями!
Всю жизнь хотела собаку. Мной активно залюбливались все дворовые собаки в детстве, я знала каждую по кличке, а тем, у кого не было хозяев, придумывала сама. Я выгуливала тойтерьера соседей и не переставала умолять маму купить собаку мне, но она отказывала, ссылаясь на мою аллергию и съёмную квартиру.
И вот, когда у меня есть уже свое жилье, я начала упрашивать парня завести собаку. Тут тоже было не просто...но мы нашли компромисс, и я стала искать собаку.
Мы сразу решили что это будет бездомный пёс. Целый день просматривала объявления , звонила и вот, под самый вечер, когда я уже отчаялась и решила отложить поиски щенка на следующий день, я нашла его.
Он был на передержке у девушки в 5 минутах ходьбы от нашего дома, так что мы сразу же пошли знакомиться и проверять, есть ли у меня на него аллергия. Сильной реакции не было (и до сих пор нет), так что мы приняли решение забрать его в нашу семью.
Знакомьтесь, это Аксель.
Мы уже почти знаем команду сидеть :). У него шило в попе, и вероятно, не одно. Он пока что совершенно не культурный и невоспитанный, но мы работаем над этим. Делаем прививки и готовимся учиться гулять.
Фотографировать его очень не просто, он постоянно двигается :D
Спасибо за внимание и возможность поделиться с вами исполнением мечты :)

Я тоже так шесть лет назад взяла собаку. Тогда ещё жила с родителями, они запрещали, если честно, но я все равно притащила его домой с условием, что жить он будет только в моей комнате и кормить я буду его сама на свою стипендию. Естественно, через неделю все правила рухнули, а пёс стал любимцем семьи.
А взяла я тоже бездомного: листала сотни фоток в группе приюта, и никто не цеплял. Но тут увидела Макса и поняла, что мне срочно нужен именно он.