3008

Исполнение мечты.

Здравствуйте. Я родилась с заячьей губой. Многие говорят, что рождаются люди, которым больше не повезло. Да, у меня полный комплект рук-ног-ушей и так далее, но не могу сказать, что в детстве не было трудностей, связанных с моим отклонением, особенно в детстве.
Дети - вообще жестокие существа ;)
Но я сейчас не жаловаться хочу на то, как гнобили ровесники; как первая любовь сказал, что у меня ужасная улыбка; как я пыталась выкручиваться: " Ну уж если не внешне, то покорим интересами и хобби" и прочим любимым моим нытьем на тему: " Какая я несчастная ". Хочу поделиться со всеми миром своей радостью - мне сделали уже третью пластическую операцию, завтра снимут повязки и швы, и я наконец-то увижу свое уже "полноценное " лицо. Может это событие не настолько яркое, как, например, прозрение. Но поверьте, для меня это тоже очень много значит. Быть нормальным или обычным, на самом деле, это не так уж и плохо.
Не ради рейтинга выкладываю, а просто шило в одном месте, уже всем надоела со своим нетерпением. Близкие вешаются.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А насколько плохо было? А то я загуглил, так там у некоторых аж половины верхней губы нет и зубы вверх растут что-ли, фиг знает что короче. А у некоторых просто как будто отметина.

раскрыть ветку (14)
14

Полгода назад было 38 зубов  

раскрыть ветку (13)
1

а фотку можно? до а потом как снимут сюда и после кинешь

раскрыть ветку (12)
24

Потом могу попросить у врачей снимок зубов. Было очень много сверхкомплектных, один даже в небе рос. Поэтому в предыдущей операции 6 зубов удаляли. 

раскрыть ветку (11)
8
какой ужас...(
раскрыть ветку (2)
2

Кстати ничего прям ужасного в этом нет)
У меня лет в 14 сверху во второй ряд (прямо за передними) парочка лишних зубов выросло, пришлось тоже удалять, хотя можно было оставить про запас на старость :D
Слышал, мол не такая редкость это) 

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже есть парочка лишних - на верхней челюсти 4 клыка. 2 нормальных, "основных", так сказать, а прямо сзади них два мелких. Так, со стороны не заметно совсем, просто нормальные клыки чуть-чуть выпирают, как у кровососа какого-нибудь, а так, никакого дискомфорта) В 4-5 классе первый раз пошёл к дантисту, пломбу ставить, мне тогда предложили их вырвать, чтобы якобы прикус исправить ли что-то вроде того, но я отказался.

0
бесит, кстати, что только два комплекта зубов на жизнь выделено.
раскрыть ветку (1)
7

Эээ, родной. Два комплекта - это бесплатно. Можно хоть три, хоть десять, но уже придётся докупать. Это как shareware-приложения - попользовался бесплатно, привык - и платишь за продолжение.

0

зубов? а лица?

раскрыть ветку (5)
23

Постараюсь собрать побольше информации, фотографий ,чтобы ответить на все вопросы одним постом, не захламлять же пикабу. Хочу почитать побольше постов для новичков и сделать качественно, интересно и ёмко. Меня столько людей поддержало, некрасиво будет потом для них "тяп-ляп" выставлять.

раскрыть ветку (4)
1

молодец!

подпишусь ради будущего поста

1

Отличная мысль!

0
Эмм.. извините что вмешиваюсь, но не могли бы вы также выложить рентген этих "сверхкомплектных" зубов и рассказать плюсы(если есть) и минусы этих зубов?
0

однозначно подписываюсь. Вы молодец!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы