Я не являюсь фанатом футбола, но финал примерно на 60-й минуте всё же включил от нечего делать. Что я могу сказать? Закономерно Испания выиграла. Если играть и бить по воротам, рано или поздно гол случится и его даже засчитают. А если, как Аргентина, по воротам противника не бить и острых моментов не создавать, то всё случится как в анекдоте про еврея и лотерейный билет:
- Господи, я же веду праведную жизнь, но ни разу не выиграл в лотерею! Почему мне так не везёт?!!
- Мойше, да ты бы хоть раз купил лотерейный билет!!!
У Аргентины 2 травмы центральных в самом начале, в конце ещё и в меньшинстве отбивались. Боролись за жизнь, что тут сказать..
Я писал про Месси и про то, какие два матча он провел до этого. Кто смог бы восстановиться?
Кроме Месси есть еще крутые Альварес, Фернандес и Мартинес. Не пошла игра у Месси в финале, включили Гишпанцы любимую тики таку и все закрыли Аргентину.
Арги на Ебибте споткнутся должны еще были....
Месси самый ленивый игрок на ЧМ. В среднем за 90 минут он преодолевает 8км. За него пашут все остальные в команде, чтобы он хоть раз за игру выстрелил.
Аргентина должна была вылететь ещё на Египте.
Месси останется в истории, а хряка просто выкакают. Впрочем, сделают с ним то, что он сам только и делал всю жизнь.
Фанатам говножуя не стоит гуглить, сколько ВООБЩЕ было таких матчей в ИСТОРИИ ФУТБОЛА - результат станет неприятной неожиданностью. Какой створ? Вообще ни одного удара по воротам не было. А в СТВОР не было ударов на протяжении всего матча!
Но да ладно - бывает, они же не роботы.
Однако, когда ты себя считаешь "великим футболистом", когда на тебя дрочат молятся миллионы, а ты, не имея возможности выиграть по-спортивному, начинаешь заниматься банальным стукачеством - это позорище. Абсолютно недостойное для такой футбольной иконы поведение, очень низко пал. Тыкать пальцем в испанца - это как биться в бессильной агонии. При том, что я уже давно не видел такой грубой игры, как у звездных полосатиков. Это им еще повезло, что на судью надавили судья терпеливый попался. Другой бы в 2 раза больше карточек раздал.