раскрыть ветку (106)
Она всю жизнь будет жалеть об этом: не каждый может позволить себе испанские помидоры... Мораль в том чтобы Вы*бываться перед девушкой которая тебя когда - то отшила, если ее социальный статус ниже твоего? Нужно ли говорить, что это низко? Нормальная девушка рада будет, что отшила этого убогого.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
Что приятного? Я конечно понимаю, что людям с заниженной самооценкой отказ девушки смерти подобен...Но, возможно, если вас отшивают, значит с вами что то не так? А не девушка-сука и пизда.
раскрыть ветку (27)
не обяз даже не так, может просто не тот человек. Ну бывают же люди, которые в принципе нормальные, но все равно бесят
раскрыть ветку (3)
А вдруг она отшила его, сказав : "Ты жалкий нищеброд и ничего не добился, я достойна большего". Тогда действительно приятно.
раскрыть ветку (11)
В школе так отшила? Ну тогда это вдвойне низко для мужчины, несколько лет хранить какие то глупые обидки на глупую школьницу, а потом поднимать свое ЧСВ за её счет, не находите?
Вообще, "мужчин", которые могут так поступать, можно смело ставить на один уровень с "женщинами", которые говорят что сосать за айфон-это норма и ниразу не стремно. Ибо это не мужчины, а точно такие жа бабы. Я даже пожалуй соглашусь с девушками, которые говорят, что настоящих мужчин мало осталось. Ни гордости, ни достоинства, ни уважения к себе. Читать противно, имхо.
Вообще, "мужчин", которые могут так поступать, можно смело ставить на один уровень с "женщинами", которые говорят что сосать за айфон-это норма и ниразу не стремно. Ибо это не мужчины, а точно такие жа бабы. Я даже пожалуй соглашусь с девушками, которые говорят, что настоящих мужчин мало осталось. Ни гордости, ни достоинства, ни уважения к себе. Читать противно, имхо.
раскрыть ветку (10)
ой блять, причем тут гордость, достоинтво? как они вообще связанны с этим поступком? нельзя так просто судить о ситуации на картинке, т.к. она неполная, непонятно, как она отшила, почему, из-за чего и т.д., а вы судите сразу о каком то отсутствии достоинства и т.д., нельзя судить так поверхностно...
раскрыть ветку (2)
В школьные годы все делали херню. И таить какую то злобу годами на человека,который уже давно вырос и десятки раз свою жизнь переосмыслил,как минимум глупо. Тем более самоутверждаться за счёт того,что у когда то давно обидевшего тебя человека в жизни не сложилось это и есть показатель того,что даже будучи успешным и богатым,ты все равно остался таким же жалким и мелочным мудаком. И то что отшили тебя-правильно. Тем более,если для тебя это не закончилось ничем серьёзным,кроме месяца пиздостраданий. Взрослый и достойный человек не будет ворошить гавно из прошлого.
раскрыть ветку (1)
Какими годами?Может просто встретил вспомнил самый яркое впечатление об этом человеке и воспользовался моментом.Так то тупо конечно не не так уж и критично.
Да ладно. Можно подумать, что вы само благородство. Хотите сказать, что вы совсем не держите тайной злобы на кого-либо?
раскрыть ветку (4)
А за что держать такую обиду? Я прекрасно понимаю, что у человека есть право выбора. Да и отказывали мне не так часто. Да и сейчас у меня вполне счастливые отношения.
раскрыть ветку (3)
Я не подразумевал именно этот случай, мол, "меня отшила девушка, и я это запомнил". Я имел в виду в более широком плане. Допустим, вас обижал какой-нибудь школьный хулиган, или сосед-урод под дверью нагадил. Короче говоря, есть ведь люди, с которыми вам бы хотелось свести счеты?
раскрыть ветку (2)
Я не вижу смысла сводить счеты с хулиганами, которые меня в школе задирали. Во первых, после класса 9го меня уже достаточно сложно было задирать, во вторых это было очень давно и никак на мою жизнь не повлияло. Если задирать меня начнуть сейчас, то я просто буду бить. С соседями та же история. Я не буду опускаться до того, что бы подленько гадить человеку в душу и с гордым видом уходить.
раскрыть ветку (1)
Ох, боже. Можно подумать, что я вам сейчас предложил строить долгосрочные планы, и выжидать удобный момент для удара. А ведь я задал такой простой вопрос, на который можно было ответить "да" или "нет")).
Кстати, а ведь в душу намного эффективнее гадить, нежели просто морду набить! Но это уже не относится к теме.
Кстати, а ведь в душу намного эффективнее гадить, нежели просто морду набить! Но это уже не относится к теме.
ещё комментарии
Естественно в школе может быть что-то не так! Блин, да один прыщ на лбу и все. Ну а может ты задрот и копаешься в компах, нахуй такой нужен, когда есть красавчики, с которыми можно полизаться в туалете)
Ну.. это... я для примера прост)
Ну.. это... я для примера прост)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Разве ты не встречал девушку с очень завышенной самооценкой ? ну типо все бабы как бабы, а я там...
раскрыть ветку (1)
Встречал. Только я не понимаю, за что мне на такую бабу обиду держать? За то что она ебанутая? У меня, честно говоря, к таким бабам и желания подкатывать нет.
ещё комментарии
Ну не знаю как в России, но у нас испанские помидоры это пластиковая несъедобная хрень, а вот локальные польские (к слову стоят почти в 2 раза дороже 170 руб против 90) на много вкуснее.
Подозреваю ваши локальные тоже на много вкуснее, в чем тогда прикол?
Подозреваю ваши локальные тоже на много вкуснее, в чем тогда прикол?
раскрыть ветку (4)
Да тоже такой же пластик, от пересечения границы вкус лучше не становится) Но этот легкий штрих про не абы какие помидоры задаёт тон всему посту о влажных мечтаниях школьника... Атмосферность шо ппц)
раскрыть ветку (2)
Подводим итог: подходит неудачник к красивой продавщице (возможно это даже ее магазин) и просит самых дешевых помидоров :))
раскрыть ветку (1)
Ну, я их давно не брал, может, они и недешевые нынче. Но всяко не фру-гра в золотистой баночке, это даа... Но вообще, будь он хоть директором Газпрома, если его через десяток лет кхм.. колышет девица, отказавшая в свиданке в школе (!) - я ему завидовать не буду и никому не посоветую, наверное, он потом пойдет еще пластиковые окна брать к воспитательнице детского сада, которая однажды его отругала за то, что медленно одевался)
Знаете,всю жизнь думал "хаха вот лохи я никогда продавцом не стану",а теперь я смеюсь над такими же студентиками,которые думают,что их сразу возьмут в директоры
развеж хорошо быть продавцом? Ценность представляет человек способный созидать. Продавец же лишь всучивает людям этот объект созидания.
суть этой цитаты такова, что изначально в школе вроде как успешна, а повзрослев, оказалась пустышкой, так что вывод, будьте изначально сами собой и приветливее к окружающим и не задирайте нос, а то потом помидоры продавать будете....
раскрыть ветку (60)
Ага. А если будешь собой изначально, то участь продавца помидоров тебя обойдёт сама собой. Да и что плохого в продаже помидоров?
раскрыть ветку (12)
Согласен!! возможно она стала властелином помидоров! теперь у нее хорошо и сложно организованная сеть по продаже помидоров.!!!.. И стоит она у прилавка просто так,,,потому что ее фирма на столько разрослась, что теперь ей не приходится работать, и у прилавка она стоит только ради того что бы занять себя чем - то.! прям как Форрест гамп.. который газоны стриг за просто так. :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
а что если она подрабатывает,в то время,как учится в универе?
я тоже подрабатывала продавцом.
возраст ведь здесь не указан.
я тоже подрабатывала продавцом.
возраст ведь здесь не указан.
ещё комментарии
ещё комментарий
если б у меня был свой бизнес такой с несколькими точками по городу то неплохо)) я б сам помидоры продавал лично и потом садился в свою бэху))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
То москвич возьмёт, то копейку, а то и вообще девятку.
p.s. ничего против продажи помидоров не имею, только поддерживаю!
p.s. ничего против продажи помидоров не имею, только поддерживаю!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"Помыдорами наторговал, мамой клянусь, начальнык! Ящыками берут, день таскают, и ночь таскают, авытаминоз у москывчей! Какой вин номер перебитый?"
Видимо у него до этого были машины и получше, да?))
Просто все кто покупают x3,до этого ездили на чём-то более "роскошном" (^w^)
Просто все кто покупают x3,до этого ездили на чём-то более "роскошном" (^w^)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
вот. даже вы подытожили так, словно нормальный человек не может помидоры продавать)
какая профессия тогда указывает на то, что человек успешен (кстати какой именно успех нужен?) , не пустышка и не задирает нос?
какая профессия тогда указывает на то, что человек успешен (кстати какой именно успех нужен?) , не пустышка и не задирает нос?
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (3)
да вы вкрай ахуели!!! не нравится им работа продавца. ЛЮБАЯ работа - это работа. и работать продавцом на рынке не самая заебистая.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
да причем тут одноклассницы или одноклассники, суть то в том, что ты в школьные времена себя видел успешным человеком, а какого то замухрышку лохом, а в итоге во взрослой жизни все поворачивается иначе, и нечего больше срач на филосовские реалии жизни разводить
раскрыть ветку (12)
1. Причем? Они в посте у тебя - в котором, между прочим, совсем другой смысл заложен, мол "хаха в школе крутой была, а ща помидорками банчишь, а я ахуэнный"
К своей мысли мб не ту картинку выбрал?
2. Я в школе себя видел дальнобойщиком или водителем мусоровоза какбэ. Ну да не стал - в другой сфере работаю, нравится - в школе даже об этом и не думал.
3. Йоба. Можно и добиться много еще, хоть и в 30 лет, прост руки опускать не надо
4. ф
К своей мысли мб не ту картинку выбрал?
2. Я в школе себя видел дальнобойщиком или водителем мусоровоза какбэ. Ну да не стал - в другой сфере работаю, нравится - в школе даже об этом и не думал.
3. Йоба. Можно и добиться много еще, хоть и в 30 лет, прост руки опускать не надо
4. ф
А кто сказал, что она она такая сука отказывала, а не одноклассник был полным уродом? Почему девушки-то всегда виноваты? Или она должна была ему дать, что бы быть УВАЖАЕМОЙ продавщицей?
Да и вообще, что за уебство радоваться чужим неудачам? Так не люди поступают, а кретины
Да и вообще, что за уебство радоваться чужим неудачам? Так не люди поступают, а кретины
Да ни хера не поворачивается, у меня вон один одноклассник как бухал в старших классах, так его потом на какой то пьянке и зарезали, а мажор как был мажором, там и сейчас через папкины связи в директорском кресле сидит
Я в школьные времена вела себя королевой. Гнобила людей нещадно, за то мне даже стыдно временами. У меня была свита и вообще я у ногтя держала пол школы. Прошло 10 лет после окончания. И знаешь, что? Я осталась королевой. Почему? Потому что привыкла быть лучше всех. Так что сдулась твоя теория. Омега альфой едва ли станет.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Связи между тем, как вел себя в школе и кем он в последствие стал. Почему-то я не вижу поголовного превращения лохов в королей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Как это он может ей не нравится? Он же наверняка принц, все его хотят, а Анжелину Джоли только Брэд с 6 детьми от него удерживает!
Не отшивай парней, которые тебе не нравятся. А то вдруг они потом станут богатыми. А то это ведь самое главное в отношеиях
простите, я, возможно, чего-то не понимаю, но разве продавец помидоров=пустышка? или это страшилка какая-то для маленьких детей, мол, если будешь задирать нос и всех обижать, то когда вырастешь, помидорами на рынке торговать начнешь...
да и вообще, блджад, на мой взгляд, понятие успешность немного не применимо к школьным временам. ребенок может быть умным, популярным, но как он может стать успешным? WTF?
да и вообще, блджад, на мой взгляд, понятие успешность немного не применимо к школьным временам. ребенок может быть умным, популярным, но как он может стать успешным? WTF?
Отшить парня - это нос задирать?
Она что должна была начать встречаться с тем, кто ей не нравится, лишь бы человека не обидеть?
Девушка наоборот была честна и искренна в своем отношении к парню, не френдзонила его, а просто прямо отказала ему.
Ну не нравился он ей, она это ему и собщила, причем несколько раз.
А продавать помидоры. Ну так ничего зазорного здесь нет, мало ли какие ситуации бывают.
Единственный вывод, какой здесь можно сделать - парень самый настоящий высокомерный удод, который уж явно не приветлив к окружающим, да еще и двуличен.
Она что должна была начать встречаться с тем, кто ей не нравится, лишь бы человека не обидеть?
Девушка наоборот была честна и искренна в своем отношении к парню, не френдзонила его, а просто прямо отказала ему.
Ну не нравился он ей, она это ему и собщила, причем несколько раз.
А продавать помидоры. Ну так ничего зазорного здесь нет, мало ли какие ситуации бывают.
Единственный вывод, какой здесь можно сделать - парень самый настоящий высокомерный удод, который уж явно не приветлив к окружающим, да еще и двуличен.
Погодите, то есть если бы она ему не отказала, то не продавала бы помидоры? Может быть этот парень замечателен, но она, допустим, любит другого... Она должна наступить себе на горло? Доступные женщины по вашей логике не могут торговать помидорами?
так с высока сказано, ты наверно такой весь крутой, случаем не в соседнем ларьке картоху продаешь?)
Буду тысячным, но напишу по теме.
Тут автор винит ее за то, что она его отшила. А теперь давай представим, что она никого не отшивает, а все отдается. Теперь она автоматически становится шлюхой.
Она была обязана всех отшить и встречаться именно с тобой? Откуда такое самомнение и откуда такая жажда мести за то, что человек делает свой выбор, а не тупо подчиняется тебе?
Работает продавцом, а с автором она была бы счастливее? Не всем бабам нужны от мужика только деньги.
Автор мне отца напоминает. Внушил себе, что ему все что-то обязаны и должны просто за то, что он есть.
Тут автор винит ее за то, что она его отшила. А теперь давай представим, что она никого не отшивает, а все отдается. Теперь она автоматически становится шлюхой.
Она была обязана всех отшить и встречаться именно с тобой? Откуда такое самомнение и откуда такая жажда мести за то, что человек делает свой выбор, а не тупо подчиняется тебе?
Работает продавцом, а с автором она была бы счастливее? Не всем бабам нужны от мужика только деньги.
Автор мне отца напоминает. Внушил себе, что ему все что-то обязаны и должны просто за то, что он есть.
ещё комментарии