6486

Испанская драма

Upd. Подробности #comment_310831868

"ах зачем я не спрятал АйПи"

"ах зачем я не спрятал АйПи"

Не встречал тут. История показалась мне интересной, поэтому принёс её вам.

1-го июня один мужик запостил в Х фотку своего тугосери и подписал ее "Горд и счастлив"

Твитерной товарищ прокомментировал ее (Прим. переводчика: вольный перевод — старался не искажать смысл):

"Никто и ничто не поможет ему избежать вероятности стать геем — повзрослеет и не сможет отказаться от сосания черных хуев, причем не хуев футболистов, а нормальных черных хуев рабочего класса. Время расставляет все по своим местам — остается только ждать"

Папаша не стерпел такого, выяснил что комментатор выступает со стендапом в соседнем городе и проехал(6 часов) чтобы разобраться.

Тема активно обсуждается в местном обществе и медиа.
Мнение большинства испанского комьюнити — комедиант получил за дело и явился примером того, что за слова в твитере, можно вполне себе получить по ебалу IRL.

Как там диваны?

15
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец натягивание совы на глобус. То есть мужик такой "мой прайд, т.е. моя гордость - это мой ребёнок"

И тот такой ЧЛЕНЫ ЕБАТЬ СОСАТЬ БУДЕТ

Всё ещё кто-то здесь ебанутый и кажется сегодня это даже не я. Мне всё ещё кажется что тут не хватает деталей для пазла и картина не полна.

И что немаловажно: Испания НЕ отмечает прайд в июне. Вот официальный список за 2024 год:

Hungary, the United States, the United Kingdom, Canada, Australia, Brazil, Greenland, and the city of Berlin.

Может быть там бывает какой-то фестиваль, но они не объявляли июнь месяцом прайда, а самое главное - у лгбт нет (и не было) эксклюзивных прав на слово "прайд" или радугу, как бы нам ни казалось из РФ. То что у них флаг похож на традиционную радугу - ну так и флаг одного из городов в Португалии похож на флаг РФ и никто кроме пизданутых им за это не предъявляет.

раскрыть ветку (1)
15

Конечно, как у всякой истории тут есть и завязка и развязка и катарсис. Он похоже ещё впереди. Так как времени прошло ещё мало, мы живём в эпоху развития действия этой драмы.
Что касается экспозиции.
Там действительно довольно всё мутно. Да - песяц Прайд, но на испанском звучит по другому.
Папаша - довольно активный в твиторе неонацист, он всё по правилам: ненавидит евреев, негров, албанцев и особенно геев. Активно рассказывает об этом на своей страничке (я полистал).
Стендапер принадлежит к каким-то левым товарищам. Решил таким, на мой взгляд, глупым образом потроллить хейтера. Предположив, что сын главного героя может вырасти и стать ... пам-парам-пам-пам. То есть сосать хуи.

показать ответы
5
пьяный на работе уже априори не человек. для меня это слишком эмоционально, т.к. в мою молодость одно такое тело чуть не поджарило меня в щите, ведь ему было похуй на табличку "не включать работают люди". второй случай через несколько лет был, когда на другом производстве такое же пьяное чмо подвело всю смену и народ лишили премии (не меня, т.к в тех.службе был). так вот это чмо оправдывалось тем что пьяный был и не контролировал себя, а ему бывший мент из 90х сказал что в следущий раз, когда он нажрется, то оттарабанят всей сменой его в сраку, ведь он пьяный, можно понять. товарищ стал как шелковый и больше не употреблял на работе. единственный косяк женщины, что не забила его какой нибудь сковородкой, это да.
раскрыть ветку (1)
10

Пьяный - это сразу поражение в правах. Это не оправдание, отягчающее обстоятельство.

показать ответы
328
Комик сам не прочь черную сардельку полупить
раскрыть ветку (1)
8

Вполне вероятно

показать ответы
5

Конечно, если ТС не против. Да он и сам может отредактировать свой пост в течение суток или до набора 1000 рейтинга.

раскрыть ветку (1)
7

пока редактировал - опоздал.
Формулировка комментатора меня не очень устраивает, но так и быть, добавляйте как есть

100% согласен. Папаша имебецил который может получить уголовку, а как минимум будет выплачивать комедианту кучу бабла на психологов и т.д.
раскрыть ветку (1)
3

Уголовку вряд ли получит

показать ответы

Первый раз вижу, что-бы в Испании испанцы общались между собой на инглише, не важно в каких соц сетях - "Х" или не Х. Это латиносы (и по внешке и по латиноамер диалекту испанского, который отличается от европ испанского). И это - либо Лат Америка, либо латиноамериканцы в США, но не Испания

раскрыть ветку (1)
4

Они на вполне себе испанском в видео "общаются".
Скрин переведён, там же виден интерфейс приложения.

показать ответы
имхо, оба долбоёбы.
один очевидную в целом мысль завернул в тонкий траленк, второй людей за комменты в интернете пиздит.
раскрыть ветку (1)
6

Один в интернете пиздит, другой за это его пиздит

показать ответы
2

Автор спиздил дословно пост с лепры.

раскрыть ветку (1)
2

да, почти

0
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

Сдается мне, джентельмены, это была комедия...

показать ответы
103
Батя молодец, защитил сына
раскрыть ветку (1)
6

А как тут защита сработала?

1

#comment_281674535
@Metallist2015 объясни всем что родитель ребёнка не прав

раскрыть ветку (1)
1

О, какая-то давняя история

показать ответы
1

В тегах - НЕ "Испания" и "Испанская драма", а "Латиноамер драма в США (латиносы могут быть из Мексики, Колумбии, Гватемалы, Венесуэлы, Кубы и тд)

раскрыть ветку (1)
0

Эмм. В каких тэгах?
У меня вот так они выглядят.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы