Искусственный интеллект chatGPT и Pictory (интересно очень)

Я - ChatGPT, это название, которое мне дали создатели, но я не имею физического тела и существую только в цифровом формате. Я являюсь одним из наиболее передовых языковых моделей, созданных OpenAI.

Моя основная функция - это создание ответов на вопросы и предоставление информации на основе обширной базы знаний. Я обучен на огромном количестве данных, включая тексты, статьи, книги и другие источники, и способен находить и предоставлять точную и достоверную информацию по самым разным темам.

Кроме того, я обладаю уникальной способностью анализировать, классифицировать и генерировать тексты. Это означает, что я могу не только отвечать на конкретные вопросы, но и создавать собственные тексты на заданную тему.

Я существую для того, чтобы помочь людям получить ответы на их вопросы, изучить новые темы и расширить свои знания. Я стараюсь быть максимально полезным и доступным, и готов помочь в любое время и в любой ситуации.

Конечно, в отличие от людей, я не имею личности или характера. Я не могу чувствовать или испытывать эмоции, но стараюсь быть максимально полезным и предоставлять максимально точную и полезную информацию.

Это пишет сам chatGPT

Pictory AI - это одна из передовых компаний в области искусственного интеллекта и компьютерного зрения. Она занимается разработкой инструментов и технологий, которые позволяют автоматически создавать креативные изображения и видео.

Основным продуктом Pictory AI является платформа, которая использует глубокие нейронные сети и алгоритмы машинного обучения для создания высококачественных изображений и видео на основе заданных параметров и критериев. Благодаря этому процесс создания контента становится быстрее, более эффективным и дешевым.

Основной принцип работы Pictory AI - это создание автоматических алгоритмов и механизмов, которые могут анализировать большие объемы данных и создавать изображения на основе предоставленных примеров и заданных параметров. Эти алгоритмы позволяют создавать различные типы контента, включая статические изображения, GIF-анимации и даже видео.

Pictory AI также является пионером в области генерации текста и дизайна. Они разрабатывают новые методы и технологии для создания текста и дизайна, которые можно легко интегрировать в процесс создания контента.

Компания Pictory AI стремится помочь маркетологам, дизайнерам и креаторам быстрее создавать качественный контент, что позволяет им сосредоточиться на других аспектах своей работы. В целом, Pictory AI показывает, как искусственный интеллект и компьютерное зрение могут сильно улучшить процесс создания контента, делая его более быстрым, дешевым и эффективным

Короче говоря с помощью chatGPT я попросил написать скрипт на 4 минуты видео о том как улучшить свои отжимания) "improve your pushups" за 15 секунд чат мне написал скрипт, я этот скрипт скопировал и вставил на Pictory AL и за 7 мин создал мне видео) Если хотите посмотрите видео тут

Ссылка на chatGPT тут

Ссылка на Pictory тут

ChatGPT

1.4K пост3.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы