Искренность
Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3
Ну и пару слов про искренность чувств, эмоций и оргазмов. Которая неоднократно поднимается в комментариях. Меня абсолютно не интересует чужое мнение на этот счет и я никого не собираюсь переубеждать. Мне вполне достаточно тех подтверждений, которые я получал и получаю каждый раз. Да и я уже достаточно взрослый человек имеющий собственный жизненный опыт, свой собственный путь и полностью осознающий и принимающий жизнь таковой какая она есть, без потребности поддаваться чужому влиянию))
Но если прикинуть с точки зрения банальной логики. То первый и главный кто был неискренен в описанных мною ранее историях - это я сам! Ведь я покупал и использовал то, чего должен добиваться своим трудом, можно сказать потом и кровью. И тут напрашивается простая аналогия. Вот например, я фермер - выращиваю пшеницу, тяжело и долго за ней ухаживаю, собираю урожай и везу его на мельницу. Получаю муку и выпекаю булочку…
И вдруг, она оказывается горькой!!! Вы сами можете представить разочарование и боль от осознания этого факта!
И другой вариант, я покупаю булочку в булочной) Она горькая… Я просто ее выкидываю и покупаю другую. Вот и все пироги))
P.S И напоследок бонусом, теория избыточности. Девушки так любят бравировать, что только стоит щелкнуть пальцами женщине 35+ как у ее ног будет очередь из 25-летних красавцев)) Допустим это так! Но чисто из с точки зрения той же логики у мужчин точно такой же выбор! Слава богу нас 50/50. И мужчина, при должном желании, всегда найдет себе женщину. Я еще не знаю примеров что это не так. Поэтому спокойно и без сожалений игнорируйте “проблемных”, не связывайтесь с откровенно больными и ищите свои вкусные булочки))

Оргазм мозга
47 постов120 подписчиков
Правила сообщества
Все что не запрещено - разрешено.