Так вот в чем, собственно, само дело :) 20 июля я приезжаю в Спб для поступления и, уже 100%, дальнейшего обучения в университете. Но дело в том, что у меня там всего одна знакомая :( И, думаю, до начала учебы я вряд ли успею с кем-то особо познакомиться. Поэтому и ищу знакомств тут. Я очень люблю животных, активных отдых, пешие прогулки, книги и сон. Имею очень разные вкусы в музыке, люблю рисовать. Мое id во вконтакте(вставить после вк.ком/): satiata_off Поступаю в ЛЭТИ, либо техноложку на информатику и вычислительную технику :) Всем добра!
Я им просто не отвечаю :))) Есть еще мужики 30+, которые пишут моему парню, что они меня ебать во всю будут и он им не помеха, сама с радостью уйду. Почти дословно рассказываю :з
привет, вполне можно и пообщаться и познакомиться, тоже в питере, не давно приехал, работаю вкусы, хм интересная подборка, у кого как, но я тоже любитель прогулок и поболтать, было бы интересно)
ух ты, бро, если бы не универы, мы бы учились вместе :( я подавала на ту же специальность в Политех, ИТМО и Бонч. Я тоже рыжая и у меня примерно такие же интересы :D Правда, не такая симпатичная. Знаешь, я, пожалуй, все-таки добавлюсь к тебе в друзья, тоже надеюсь найти новых знакомых в Питере :)
Судя по выбору будущей профессии, кружка кофе станет твоим самым близким другом ближайшие лет на семь. Без обид, у меня друг ИТМО закончил, не по наслышке знаю что такое учиться на IT....
Так вот в чем, собственно, само дело :) 20 июля я приезжаю в Спб для поступления и, уже 100%, дальнейшего обучения в университете. Но дело в том, что у меня там всего одна знакомая :( И, думаю, до начала учебы я вряд ли успею с кем-то особо познакомиться. Поэтому и ищу знакомств тут. Я очень люблю животных, активных отдых, пешие прогулки, книги и сон. Имею очень разные вкусы в музыке, люблю рисовать. Мое id во вконтакте(вставить после вк.ком/): satiata_off Поступаю в ЛЭТИ, либо техноложку на информатику и вычислительную технику :) Всем добра!
Да здесь подвох, явное дело. Кто нибудь видел, что бы красивая девушка писала первой? Да еще 17 лет, закон не дремлет. Да и в питере сейчас знакомых найти легче, чем той же зимой. Бои подушками, водная битва, фестивали красок. Satiata в чем подвох ?
Если бы моя девушка, при поступлении в какой-то вуз другого города написала бы пост на пикабу, что ищет знакомых - я бы просто охуел. Парень твой видимо будущий бывший.