Я их посмотрел.
Достойные телефоны, оба.
Один минус - их вживую, по-моему, не купить, только через маркетплейсы.
А я боюсь там телефоны брать, была куча историй про брак, обман и так далее
Это звучит как, мне нужен компьютер для набора текста, а потом приходят "у ребенка игрушка не запускается - мы же деньги платили!"
только что глянул, есть вариант за 30к, poco f5 на 7ген2. хороший процессор, да и модель интереснее, на Озоне есть и вроде продаван надежный
Просто начитался тут историй и реально страшно на маркетплейсах телефоны брать.
Какую только жуть не пишут.
И со стороны продавцов и со стороны озона/wildberries
Про Tecno я читал, что там мало обновлений на него запланировано.
Не знаю, насколько это критично
Выбора почти нет, как тут советовали есть poco f4, старенький но надежный вариант. Только не poco f4 gt, а просто poco f4, он дешевле и лучше.
п.с. уже писал выше 870й дракон лучше 8ген1 дракона, хоть и старее на 2 поколения.
Инфиниксы — говно. Очень плохое охлаждение. Основное, что отличает игровой от неигрового смартфона, — это как реализована система охлаждения.
Если пытаться уложится в 30к, это будут сильные компромиссы. Например процессор лучше брать 870(865) дракон. Относительно производительный и холодный. Дименсити, например 8050 по производительности тож самое, но он горячий. Если брать процессоры слабее, то они вообще неигровые. А если сильнее, то в наличии за эту цену ( да и то с алика если брать) только 888 или 8ген1, а это плохие варианты, хоть и производительные, но очень горячие.
Топовый вариант 8ген2 ( хоть щас есть 8ген3, но он полный шлак ) и цены на него начинаются на уровне 50к.
А блин, нету его в наличии. Мой косяк, слишком бегло посмотрел на страничку, привык, что если в наличии нету - то и цену не показывают =(.
Ещё есть poco f4 gt.
Б/у на Авито в принципе найти можно
Необязательно триггеры, просто, чтобы в телефоне сделали упор не на камеры, например, а на производительность.
Экран более-менее всё равно у всех примерно одинаковый, если уж прям не придираться