6

Ищу редактора для фанфика

Приветствую всех. Ищу гамму. Пишу на фикбуке и на фанфиксе. Резерв есть в гуглодоке и в мылеоблаке.

Работа требуется по главам, так как фанфик еще далек от завершения. Размер – макси. Сроков не ставлю. Завершить планирую.

⏩ Анализ сюжета (провалы, нелогичные повороты, занудность, связность)

⏩ Анализ отношений между героями (как ощущаются отношения между героями, и как они меняются в течение сюжета)

⏩ Анализ самих героев (насколько хорошо и ярко прописаны их характеры, черты, развитие в течение сюжета)

⏩ Анализ мира книги (природа, архитектура, живность и прочее)

Мне нужен человек, способный не только все это отметить, но и дать дельные советы, предложить варианты написания.

Возраст 18+, потому что сам уже не маленький и метки писанины соответствующие.

Нужна нормальная активность без необходимости насилия и террора, без молчания при возникновении проблемы в реале/вопроса по писанине. Выдирать деятельность из Вас клещами я не собираюсь.

Человек я хоть и терпеливый и отзывчивый, но депрессивный и сесть шею себе не дам. При любом обмане, игноре, насмешках, оскорблениях, неприязни, включая взаимные, прощаемся сразу. При возникновении проблем в реале, из-за которых у Вас пропадает желание/возможность вести работу, тоже прощаемся. Тухнуть и киснуть меня не прельщает.

От обсуждения писанины пополам с простым общением не откажусь, но ничего зазорного не потерплю и не позволю. Если Вам важно только дело, то хотя бы работайте нормально. Если важно не только дело, то Вы определённо станете моим соратником, вдохновителем и опорой.

Часовой пояс у меня +3 Московский.

Связаться со мной можно на самом фикбуке/фанфиксе и далее уже в телеграме.

Если надо еще что-то, то спрашивайте.

Инфа о писанине далее.

Байки из Бездны 2: Зеркало для фантома

https://ficbook.net/readfic/11716063

***********************************************************************************************

Направленность: Джен

Автор: Руви Стуки (https://ficbook.net/authors/364192)

Фэндом: Отель Хазбин, Адский босс(кроссовер)

Пэйринг и персонажи: Веросика Мэйдей/Блицо Баксо, Барби Вайр/Физзаролли, Октавия Гоэтия, Вэбб Кобб, Элзер Ватт, Эрф Блэк, Веросика Мэйдей, Блицо Баксо, Физзаролли, Барби Вайр, Андреальфус

Рейтинг: NC-17

Размер: планируется Макси, написана 191 страница (без отбивов 95 страниц)

Кол-во частей: 9

Статус: в процессе

Метки: Дорожное приключение, Упоминания наркотиков, Научное фэнтези, Элементы других видов отношений, Разнополая дружба, Психологическое насилие, Сюрреализм / Фантасмагория, Жаргон, Упоминания религии, Повествование от нескольких лиц, Упоминания убийств, Второстепенные оригинальные персонажи, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Драма, AU, Songfic, Дружба, Пропущенная сцена, Элементы гета, Элементы юмора / Элементы стёба, Психологический мазохизм, Разновозрастная дружба, Упоминания пыток, Элементы ангста, Элементы детектива, Элементы психологии.

Лига Писателей

4.8K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы