Ищу рассказ!

Всем доброго дня! Прошу помощи в поиске рассказа! Публиковался на Пикабу года 4 назад, а может быть и больше. В нем ведётся повествование от лица юноши о жизни и учёбе в школе-интернате для детей с нюансами по здоровью (не помню какими, но не инвалиды и не тяжело больные). Много времени рассказчик уделил и жизни вне учебного заведения. Помню, что один из его товарищей косил под военного, хоть и не служил ни дня, а ещё один был патологическим вруном и рассказывал, что он из очень богатой семьи, хотя это было совсем не так. Помню, что был ещё среди его товарищей то-ли Рамис то-ли Раис. Жуткий нытик, который грозился суециднуться на почве неразделенной любви.

Буду очень признателен за помощь в поиске!

Авторские истории

35.2K постов27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.