7

Ищу психиатра, психолога

Всем привет, товарищи. Мне не раз помогали пикабушники добрым советом. Прошу и в этот раз совета и помощи.

У меня сын 12 лет с диагнозом СДВГ. Действительно диагноз, поставленный врачами, а не мои выдумки) последнее время у него очень ухудшилось поведение в школе. Он задирает ребят, срывает уроки, помимо этого хулиганит по мелочи. При том, что мы сменили школу в этом учебном году. То есть первые 4 класса были в одной школе, в 5 перешли в другую. Поначалу ему стало там получше, а потом показал себя во всей красе, так сказать. Дошло до того, что на прошлой неделе попросили не приходить несколько дней, и говорят о том, чтобы перевести его на заочное обучение. Я просто в диком шоке и расстройстве, мягко говоря. Потому что до этого конечно были проступки, но все выглядело не так страшно и учитель редко жаловалась. А теперь и родители настроены категорично и их можно понять. С сыном мы до этого регулярно, каждый день беседовали на тему поведения, ходили к психологам, принимали ноотропы, которые прописывали неврологи. Толку не было. Конечно чем старше, тем он более рассудителен, стал лучше учиться, больше понимать. Но агрессия и вот это поведение в школе так и остаётся. Покурив форумы и чаты родителей с такими проблемами, пришла к выводу, что нужно подключать серьезную терапию. Районные врачи, в том числе в Сухаревке ничего толкового не предлагают.

В связи с этим прошу, кто знает, посоветуйте хорошего психиатра, психотерапевта и психолога. Начать конечно нужно с психиатра, как я понимаю. А там уже подключать других специалистов. Психиатра причем такого, который именно специализируется на СДВГ и схожих проблемах. Потому что не каждый психиатр именно по этому профилю и знает современные методики и именно доказательную медицину, а не гомеопатию и прочие штуки.

Если есть по ОМС грамотные специалисты, было бы вообще супер. Потому что погуглив популярных психиатров, увидела цены от 10к за прием. Конечно, если нужно, то и больше заплачу. Но нету уверенности, что даже за такие деньги врач будет нормальный и действительно поможет. Поэтому и прошу рекомендаций и совета.

Прошу тапками не кидать. Верю в то, что сила Пикабу поможет и в этот раз) Вы классные)

P.S. В комментах сразу начались советы по поводу ремня и пиздюлей. Скажу сразу, все это уже было. И ремень и наказания и прочие силовые методы. Никакого положительного эффекта это не дало. Только стало хуже. Ребенок стал меня бояться и перестал доверять. Если даже диагноз поставлен не правильно и агрессия от чего-то другого, то опять же нуже грамотный психиатр. О чем я и прошу. Посоветовать контакты хорошего психиатра.

Если кроме ремня вам посоветовать нечего, то пройдите мимо пожалуйста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы