Ищу пост на пикабу

Здравствуйте, пикабушники! Ищу пост в котором была подборка животных в ранне детском возрасте, пост был в горячем и как я помню не так давно, может пара месяцев прошло(время на пикабу идёт быстро, может ошибся)

Поиск по описанию

21.4K поста7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

телефон нока мегафона 0555 или 88005500555
внимание, эти номера мне подсказали коллеги, сам я никогда на мгф не работал

раскрыть ветку (1)
0

спасибо ;)

0
Так телефон не у меня и мне хотя б регион нахождения номера по msc узнать, чтоб понять врёт человек или нет)

сейчас никак не узнаешь. миграция номеров стерла все грани. только если техник оператора поможет. а за такие вещи нас нормально так ебут и делают иногда "контрольные закупки" чтобы вычислить продажных инженеров. сайты, которые предлагают loc за деньги - 99% обманщики и 1% - очень смелые инженеры, которые рискуют трудовой книжкой, лицензиями и здоровьем

раскрыть ветку (1)
0

номер не мигрированный, он также у мегафона, в этом я уверен.

Ну ладно, спасибо, буду пытаться узнавать по поводу msc ещё, значит ли он что то или как, а то не верится пока что он принадлежит одному региону, а абон может быть в другом

показать ответы
0

а ты msc это откуда получил? для полной уверенности - позвони с "сомнительного" в поддержку оператора, к которому подключен телефон. если оператор не совсем охуевший - девочка из нока скажет правду. вообще если телефон не ломаный и в настройках специально не отключено - обязательно появляется иконка роуминга в статусбаре - буква R над уровнем сигнала, или огромный треугольник с восклицательным знаком рядом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

https://smsc.ru/testhlr/ отсюда
Так телефон не у меня и мне хотя б регион нахождения номера по msc узнать, чтоб понять врёт человек или нет)

показать ответы
1
А если в msc прям номер телефона это значит симка сейчас в регионе по которому этот номер? И правильно же понимаю в MSC коммутатор на который сейчас прицеплен номер, а не коммутатор в домашнем регионе номера?

в том посте ответить не могу, т.к. автор почему-то добавил меня в игнор )

по вопросу - смотри: номер базовой станции у операторов по стране уникальный - не может быть двух станций с одинаковыми cellid у одного оператора.

другое дело что у разных операторов номера вышек могут совпадать. но! когда аппарат подключается к сети "неродного" оператора в статусе аппарата обязательно появляется флаг "роуминг". сам аппарат цепляется не к комутатору, а к антенне, которая подключена к небольшому "свичу", duw/dus и т.д. свич висит на том же столбе что и секторная антенна (это именно они противно гудят нечищенной системой охлаждения со столбов). duw уже принимает решение, куда отправить твой звонок дальше. в идеаде - по самой короткой дороге, но на практике - иногда случается странное и звонки мск-мск через владивосток из-за кривой настройки маршрутизации или из за аварий, или из за жульничества оператора. вот этой всей хуйней и занимаются инженеры авр, лазая по лестницам к шкафам. перепрограммирование duw-а требует его перезагрузки что приводит к отключению от сети, так что удаленно сделать можно не всё.

сейчас учитывая что настроен переход к другому оператору со своим номером - код не значит вообще ничего

блок duw на столбе запрашивает у единой системы, куда подключена симка с уникальным номером и далее принимает решение, как маршрутизировать звонок

раскрыть ветку (1)
0

то есть msc никак не показывает регион в котором номер находится, и он просто может прогнать сигнал через коммутатор домашнего региона и поэтому такой ответ в номере msc вышел?
msc: 79279300000
Мне не для плохих дел, ребёнок мать хочет увидеть на нг, а та как будто в другом регионе, вот вспомнил про пост тот)

показать ответы
0
По моему "раннем детском возрасте" не животные, а кое кто другой...
раскрыть ветку (1)
0

кое кто другой это в торе, а тут всякие котятки, жеребята, крокодильчики

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы